- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
旦那がクズすぎて主人公可哀想すぎる。
自分だったらどうするかなーって考えながら読んでる。幸せになって欲しいけれど不倫に走ったり簡単に離婚するのもなんか違うよねぇ。難しいー!!by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、旦那に腹がたち、主人公に共感しどうにかならないかとモヤモヤします。
女性から言いにくい事を男性に伝えているのに、真剣に取り合ってもらえないもどかしさ。
いっそ離婚しなくとも、違う男性にいってしまえば楽になるのに…by 匿名希望-
読んでいてつらい。
レスは離婚につながります。旦那とうまくいきたくて、努力する嫁。嫁とはせずに同僚と不倫。最低。ほんとうに最低。
嫁は旦那に女扱いされなかったら、つらいんだよ!旦那に天罰が下ればいいby 匿名希望-
私は旦那とエッチしたくない側なのですが、旦那から拒否されるのって辛いんだなと、わかりました。
けどしたくないのはしたくないのでしょうがない。by 匿名希望-
リアル
レスに悩む夫婦の問題が、なんだかとてもリアルで奥さんが悩んだりショックを受けている情景に思わず此方も胸が痛くなるようなお話です。このあと良い展開になるのを楽しみにしてます!
気持ちがわかる!!!!
レスで不安になる主人公の気持ちにすごく共感できます。旦那さんにイライラしていましました。途中までしか読んでませんが、もう少し読んでみようと思います。
共感
既婚者で共働きの人なら共感できるかとおもいます、お互いにあいてに対して求めていることや価値観の違いなどですれ違う夫婦リアルです。
by にゃんてつ-
タイトルに惹かれました。
夫婦でも恋人、無さそうで以外とある悩みだなって思いました。by 匿名希望-
話がとても
リアルに描かれていて見ていると
自分が本の主人公になったように思えて楽しかったです!by 匿名希望-
せつないー
どこにでもいそうな普通の夫婦でもあり、身近にいそうな友達夫婦のような、身に覚えがある自分たち夫婦のような、読んでいて不思議な気持ちになりました。