- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ずいぶん前に見つけて、気にはなっていましたが、最近ようやく読みはじめました。不倫とか、ドロドロになりそうで避けていました。読みはじめても、陽ちゃんが浮気した所辺りでこの旦那の身勝手さに腹が立ち、中断。落ち着いた所でまた再開しました。この旦那の浮気相手も、懲りない‼️前回不倫してたんだよね?好きになるのは勝手だけど、2度はダメでしょ。相手がその気になればOKって思ってる❗絶対‼️じゃなきゃ、言い寄らないでしょ❗そして、この女性、一見1人でも生きていけますって感じに見えるけど、男がいないとダメなタイプかも。
陽ちゃん、本当に好きなのかな。今までの態度からは、そうは見えない。一緒に居るのが当たり前になって、そういう気持ちを忘れてた?奥さんが色々挑戦して、綺麗になっていくにつれて、思い出したのかな。遅いけど。いい所で配信待ちになりましたが、いつ配信あるのか。
新名夫妻の方も気になります。どちらの夫妻も、伴侶に気持ちがあるけど、それは愛情というよりも家族の情的な感じかな。新名嫁の、精神的浮気が許せないと思うなら、一度離婚しましょう。それでもお互い必要なら復縁すればいい。みちさんも、そんなに思い悩むなら、せっかく色々挑戦しているんだし、この際話し合って今後を決めた方がいいと思います。
と、実際の夫婦の事ではないのに、真剣に考えてしまいました。by 匿名希望-
イライラ
家族というより、
家政婦としてひつようなだけなんでは?
と思えてしまう。
仕事もして家事もして
だからお小遣いも自由で好きなゲームも楽しめる。
そんな旦那必要?と言いたい。by どうぶつの島のミニブタ-
広告から読んで、はまりました!
妻だけED…けっこういるんだろうなぁと思います。
でも子ども出来る前からこれは辛い!
何気に 旦那のナチュラルなモラハラに
イラッとしました。
しかも外で浮気したから罪滅ぼしで…だなんて腹立つー!
もうこんな旦那とはすっぱり別れて、あちらとハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
引き付けられる
とにかく旦那のキャラにイライラします。
椎名さんとくっついた方がお互い幸せになれそうなのに!と誰もが思うと思います。by 匿名希望-
良かったです
最後まで読みましたけど
これで完結なのでしょうか?
続きが気になる終わり方。
もしまだ続きがあるなら、読みます。by うさまる___8-
切ない。。。
自分とは色々選択違うなぁとは思うけれど、それぞれの抱える悩みや葛藤はすごく理解できます。みんなに幸せになってほしいけど、現実の難しさがすごくリアルな気がします。
レス経験者は共感
この現状から良い方向へ、と、自身もレスを経験していたからわかります。言いたいけど言えない、嘘は気づいてるよ!て事を気づいてほしい。色んな共感をします。
歯がゆくてせつない
結婚って…って考えさせられます。正解はないんでしょうが、登場する人みんなが幸せになってほしいと思います。
by ペノロペ-
共感の嵐
結婚してからも女でいたいし、女として見られたい。子供いないなら特に。そんなみち(主人公)の気持ちや努力と、それなのに夫に相手にされない…不安と焦りと寂しさに共感の嵐です。読み出したら止まりません汗
結構深い
タイトルと口コミで読み始めましたが結構深い…ずっとドキドキできればいいけど慣れって怖いなと思いました