- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
悲しい
悲しいけど、やっぱりケジメを付けてからが良いんじゃないかな。こんな形から始めても、浮かばれないんじゃないかな。
繊細な問題
いつも一緒に生活をしていて、会話をしているのに想いがすれ違う過程を繊細に表現されていてやらせなさと切ない気持ちが伝わってきます。不倫はダメなことなのに、何故か主人公とお相手の男性を応援してしまっています。
おもしろいけど。
陽ちゃんがわたし嫌いすぎて…
ちょっと自分勝手すぎる。
みちの気持ちや一生懸命さが伝わらないのが辛いです。
みちを解放してあげてほしい。by 匿名希望-
こんな環境が自分にあったら、どっぷりハマってしまいそうです。不倫はダメだと思うけど、好きになったら仕方ない
共感
現実的にありえる話でもあり、たくさん悩んでる人はいると思う。私もその1人。ドラマとかでみてみたいな。最後は、みんながハッピーエンドになってほしい。
すごく評価高いけど…
ようちゃんが酷い。心のDVだと思う!これでは結婚の意味なんかない!早く別れちゃえば良いのに!!by 匿名希望-
みちはただしたい、というよりも愛されている実感が欲しいと言っているけど、まさにその通りだと思う。体のつながりも大切なことだと思うけど、それよりも愛情表現や想いを伝え合うことが大切で、それが欠けている時点で陽はみちに対する気持ちがもうないんだと思う。みちも同じ、嘘をつく陽を見て何が冷めたと思ったなら、もう愛情はないですね。
失うことでいかに大切な存在だったか気が付くといいますが、陽には一生後悔してほしいです。by 匿名希望-
うーん、考えさせられる作品です。夫婦なら1度は考える事だったり、共感できるというか。どんどん読みました。
まだ途中ですが・・・
こういう夫婦もあるなぁ・・・、どっちの気持ちも分かるなぁ・・・という作品です。
ハッピーエンドになるのか、読んでいかないと分かりませんが、毎回、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がいまいちだけど。
リアリティがあって面白かった。
レスって拒否される側の辛さばっかりクローズアップされるけど、拒否する側も結構苦しいと思うけどな。
拒否する側→加害者、拒否される側→被害者ではない。by 匿名希望-