- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
涙が出ます
私自身がレスで離婚しているので、主人公の旦那に重なってみえてとても辛いです。とてもリアルに書かれていると思います。私はその後再婚して子供も授かりましたが、やはりレスになりつつあります。相手が誰でも男はみんな同じなのですかね…
この旦那本当クズとしかいいようがない。こんな男のどこがよくていつしよになつたのかなとおもうくらいです。
せつない
切なくて、気持ちがぎゅっとなります!
自分も同じようになってしまったら、相手と一緒にいる自信がありません。お互いの気持ちを理解し合って、他人が一緒にいるって難しい!!by 匿名希望-
スゴく気持ちがわかります
お前は好き者か!と言われたことは20年以上経った今も忘れない。子供は二人出来たけどそれからレスで。ずっと浮気してやった😁私にとっての新名さんはスゴくスケベだったんです。
リアル
うーん、30代の夫婦ではあるあるの話なのかも。
リアルな感じが出てます。
ここから、どう進んで行くのかな?
新名さんと不倫の道を進んで行くのかな?
不倫漫画は好きではないけど、どう展開していくのか気になります。by 匿名希望-
この手の話のマンガも最近多いですよね!あんな親身になって話を聞いてくれていた子が実は…みたいなね。続きを見てみたい
共感してます。
夫婦であり、家族。
居心地がいいのとトキメキは違う。
勉強になるし、考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-
きっと 何処にでもある話。ウチだってそう。日々の疲れから、私は旦那との行為に抵抗がある。だけど、それってすごく傷つけているんだな、と感じさせてくれる作品です。
無料分で読み始めましたが、続きが気になります。
タイトルで惹かれましたが、ストーリーが面白く、長い間ですが読みたいです。by 匿名希望-
結婚してないけど悩んでる友達も多いしなんか普通にありそうで感情移入してしまいます…。
早く続きが出て欲しいby 匿名希望-