- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
こんな旦那は嫌
なんでこんな旦那さんは急に夜のお勤めをしなくなったんだろう。
主人公は子供も欲しいし、自分との愛を確かめる手段としてしてほしいんだよね。
主人公の心情が苦しいほど伝わってくるストーリーです。
自分だったらこんな旦那だったらとっとと別れたい。by 匿名希望-
わかる
男心もしっかり書いてくれてすごく共感しました。
好きなんだけど全然やる気にならんすごくよくわかる笑。
悪気ないから余計に女の人を傷つけるみたいby まんげまん-
こうゆのって、よくあるのかな、、、切なく寂しい‼みんなそれぞれの、気持ちや、ドラマがあって面白いです‼ただ、1話が短い😥
なんだかなあ
夫にイライラしちゃいます。
できないなら出来ない、先延ばしにして期待させるだけ。。男らしくありません!!by 匿名希望-
とても切なくなっちゃいます…
自分も結婚しているので、もし自分達の夫婦関係がこんな感じだったら…と考えると、とても切なくなります。
たぶん、主人公と同じように、心が満たされなくて涙涙の日々になっちゃうんだろうなと思ったら、感情移入してしまいます。
この先2組の夫婦の関係はどうなってしまうのか、とても続きが気になります!by 匿名希望-
複雑な気持ち
なんとも切ないような、もどかしいような...読んでいて複雑な気持ちになる作品です。今のところ、この旦那さんとのハッピーエンドが想像出来ないなぁ...。
はまってしまった。追加でポイントを買わなくてはいけない。
まだよくわからない
楽しいかと言われたら、続きを見たいから楽しみしているのかも。ドロドロになるのか楽しみ(笑)
by みきっちゃん-
既婚女性です。自分自身と重ねてしまい、涙しながら読んでしまいました。その気持ちわかるよーと思いながら(笑)続き楽しみです!
はまりました
誰も悪くないのに、歯車が噛み合わないようになにもうまくいかなくなる、もどかしさがとても歯がゆい気持ちになりますが、次が気になっていっきに最新話まで読み進めてしまいました。