- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
奥さんとても可愛いくて素敵ですけどね。
旦那の言い逃れやはっきりしない態度にイライラしっぱなしでした。by 匿名希望-
リアルにドキドキ
夫婦の話しってどんなだろうかと読ませて頂いておりますが、主人公の女性の気持ちが凄く伝わってくるし、ゲス旦那感が逆にストレス発散に読めてます。
by よみびと-
ストーリーもとてもおもしろいんですが、主人公な女の人に時々イライラすることが、あります……。でも続きは気になるてん
先が気になります
陽ちゃんみたいな男性いそうですね。ちゃんと向き合ってくれない、話すことから逃げる人、いらいらします。みちには幸せになってもらいたいです。共感できる部分あり、ムカつく部分あり、なかなか読み応えあります。
by ミツ豆-
ここまでしてくれないと自分は何と思います。
身体の関係だけじゃないけど、気持ちが冷めたのかと思ってしまう。
それぞれの家庭のストーリーが見えて面白かった。by 匿名希望-
陽ちゃんみたいな男は嫌い。面と向かってちゃんと話しもしないし、面倒くさそうにされると、イライラしてしまう。
一般的には夫婦で幸せになるのが幸せなんだろうけど、あの旦那にはみちを失って途方に暮れて欲しい。by 匿名希望-
意味深な作品
klふぇを読むと旦那に優しくなれると言うか…色々考えさせられます
by つぐぐみ-
うーん。
陽ちゃんダメダメだなー
恋愛から家族愛って言ってるけど
家族愛の意味わかってない
みちが求めてるのは体ではなく
愛されているっていう実感
日常の愛情表現すらなく
寂しいと訴えかけているのに
プレッシャーて(笑)
家政婦じゃないぞ
まぁでも
なんか今ってこんな感じなのかなって思えてきた
モヤモヤするのに読み進んでしまったわby 匿名希望-
みんなの気持ちがいろいろで結婚を続けていくのは難しいと思う! 一緒にいるのが辛くなったりしてまで相手をしばりつけてる意味はあるのだろうか!結婚の形はいろいろだけど!
まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなるか本当に楽しみです。
主人公のパートナーは自分勝手でほんとイラついて主人公に同情してしまいます。
新名さんとすぐにくっつくでもない所にもリアリティを感じます。
この先が楽しみです。by 匿名希望-