- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になる。この先どんな展開になるのか、早く配信して欲しい。結婚生活の中でやはり愛情確認は必要か
よくわかる。
彼氏彼女。
夫婦。
距離が近づけば近づくほど言えなくなる言葉。変わっていく関係性。
「家族みたいな存在」が一番傷つく。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続き気になってどんどん読んでしまいますㅇㅁㅇ;;
絵もかわいらしいし、話しもおもしろいです!by 匿名希望-
気になってしかたがない
主人公、よく頑張ってるし誠実な人だと思います。
無料分しか読んでないので、続きが気になって…。購入してしまいそうby 匿名希望-
不倫の入り口
日常の刺激を求めてって不倫は受け付けないけど、こちらの作品はなんとなく共感してしまう。
自己中な旦那も高飛車な嫁も相手の方に問題があると思う。
さっさと別れて新しい家庭を築いて下さい。
捨てられた旦那も嫁も自業自得なので寂しい人生を送ればいい。
後悔する資格すらないと思います。by chinazo-
夫婦って。
結婚してるから、なんとなくわかります。子供が欲しいから求めて、性欲強いっていう旦那がうざいなと思いました。まだ、全部読めてないけど続きが気になります。
続きが気になる
派手さはないですが、絵がしっかりしていて物語を邪魔しません。内容もおもしろく、続きがどんどん気になります。
他人事ではない…!?
理由なくレスになること、ありますよね?
他人事に思えなくてざーっと読んでしまいました。
主人公は30代の既婚女性で、旦那サンがめっきり抱いてくれなくなり、愛されているのか不安になっています。
特別何があったわけでもなくレスになるって、付き合いが長くなると私も経験あるなーって泣けてきちゃいました(。´Д⊂)
彼にも当たって彼もプレッシャーで余計に勃たなくてまた険悪になって、そんな中お互いの勤め先で相談相手ができてこのまま簡単にW不倫か?!と思いきやそーでもなく…
なんだか愛し合って結婚しても、恋愛でなく家族愛になるとそーなるのかな(;´д`)
続きが楽しみです。by たまごろー-
うちもです
うちもレスなのでつい読んでしまいましたが、気持ちが重なる部分も多く、とても共感できました。本当避けられる立場は辛いですよね~!今更ながら自分の旦那にも腹がたってきました。
とても面白いです。
実際、現実にもこういう夫婦はいると思うので、リアルで読みやすかったです。
まだ途中なので続きを見て行きたいと思います。by 匿名希望-