- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
2組の夫婦の様子を見て、なんだか切なくなります。不倫って、ダメだとは頭てわ分かっていても、それぞれに事情があって、よりどころがあると、何とか持ちこたえることができる気がします。
気になる
主人公達はこの先どこへ着地するのか凄く気になります。物凄く大きな事件とかが起こる訳で無いけど、緊張感のあるストーリーで面白いです
切ない
主人公が切なくてかわいそう(;_;)
旦那さんも悪い人じゃないけど....
こういう夫婦はたくさんいるんだろうなあ?。by 匿名希望-
おすすめです
今まで読んだ中で1番と言っていいくらい面白くて
おすすめです
つい先が知りたくなる面白さです。
おすすめしたいですby 匿名希望-
みちちゃんの想いが切なくなりました…
私自身も過去に同棲をしていたときに同じような経験があります。既婚、未婚問わず勉強になるお話だと思います。by 匿名希望-
女性からシタイと言うと、下品で性欲強くてイヤらしい女。
と言われる世の中。
ただ、行為をしたいわけではなく、
好きな人に愛されているという実感を得たいから。という気持ちで言っているだけなのに。
主人公の切ない気持ち、本当に共感します。
同僚のかたとは、くっつかず、
新たな恋を手にいれて欲しいです。
幸せになりたいですね。by 匿名希望-
最初は気になってたけど、
読んでるうちに一話から3話くらい読んでもとくに内容が変わらなく、ジメジメして、なんか面白くなくなったので、購読やめました。
旦那がクソすぎる。by 匿名希望-
なるほどです。
夫婦のレスとは、子どもが出来た後になる夫婦が普通なのかな?と思ってたんですが、その前の段階でもあるのだと知りました。まだ続きを読んでないけど、この先どうなるのか、とても気になります。
レスの家庭ってどこでもありますよね。そんな環境を代弁してくれてる感じで良かったです。やっぱりそれぞれの家庭で色々事情があるんだなと感じた作品でした。
まだ未婚の私からするとガッカリします。
カップルならまだしも、一生を添い遂げるつもりで結婚してこんな風になったら悲しすぎる。みちには幸せになって欲しいです。そしていくつになっても女であることを楽しんで欲しい。by Jyasmin-