- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料分しか読んでないので星3つで。なかなか結婚して、付き合ってる時みたいにとはいかないもんですよねー。レスでは無いけど、子供産まれてからは特にそう思います。主人公幸せになって欲しいです。
話題の?作品ですね。
他人事ではないけれど、仕方ないなってところまで来てる自分としては。。。
主人公2人がかわいそう。by 匿名希望-
わかる!
この話、現実に絶対多いと思う❕って話です。妻だけED。どんな、美人の奥さんでも、生活共にしてると女と思えない。
みんな、隠しながら生活してるけど、これが原因で妊娠出来てない人多そう。悲しい現実。by みーたん2000-
よく、広告に出てきてきたのできになっていました。本当に本当に旦那がクズすぎてイライラしかしませんが、共感部分もあるためついつい読んでしまいました。
どちらも離婚してくっついて平和になってほしいと思ってしまいます。by 匿名希望-
やっぱり
面白いよねぇ〜前に途中まで読んでて、しばらくご無沙汰にしてたけど、また再開して読んでおります!
最初はレスから始まる。これで悩んでる人も多そう、自分もだけど。笑
どんどん続きが楽しみです。by 匿名希望-
すごく面白いです。
共感もできるし、読んでて飽きずに楽しめます。
人生の勉強にもなるので、読み続けられます!by 匿名希望-
すれ違う2人にとっても切なく感じました。現代社会における夫婦のあり方が問われてとてもリアルです。だけど、幸せになりたい満たされたい気持ちが伝わる。
by おいしい牛乳-
ほんとうにおもしろいです!
かなり心動かされてます!
更新をいつもいつも待ってるので、
よろしくおねがいします😂!by 匿名希望-
男も女もクズ野郎だな!
独り身だからこういった境遇になったことはないけど、まさか浮気するとは。
会社の喫煙室でヤるのも、避妊しないのも、ありえない!陽ちゃんがクズすぎて腹立つ。
三島さんも既婚者って知っててシちゃうんだから、双方ともクズですね。
みちは優しいから離婚とか切り出せないのかな…?早く離婚してみちに幸せになって欲しい。そんで陽ちゃんはみちを失ったこと、後悔すればいいと思う。by 匿名希望-
複雑な心情を
長年付き合ってくると、パートナーのことを恋人というより家族という目で見てしまう。レスに陥ると自分自身に魅力がないと思ってしまうよなあ。
by サブカル野郎-