- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
主人公の女性の気持ちが切なくて共感しまくりでした。結婚したら女に見られなくなって抱いてもらえない。リアルな話です
コメント数にビックリしました。
こんなに共感できる女性がいるなんて、なんだか悲しくなりました。
結婚って何なんだろう?何のために結婚するの?なんだか少し虚しさも感じてしまいました。
夫婦って日々の仕事や生活の中で恋人から家族、同士みたいな関係になってしまうんですよね。
これからこの2人はどんな形になっていくのかとても気になります。
誰にとっても良い結果って難しいでしょうけど、幸せになることを期待してしまいます。by 匿名希望-
ありえる話
とても共感できる。
ただ大切にされてると実感したい。
安心感で満たされたい。
きっと普段からの思いやりや優しさがあれば多少は満たされるのかも。
生活するにつれ、それすらも薄れていく。
続きが楽しみ。by ゆのとんとん-
幸せになってほしい
主人公には心から幸せになってほしいと思いました
夫婦仲
お話の内容を読んでて、みんなどのくらい夫婦で夜の生活が有るんだろうと思いました。
まぁ、あんな態度を旦那にされたら、夫婦仲関係無く離婚したいくらい最低な旦那。by 匿名希望-
これ私
めちゃめちゃ同じ状況過ぎて、泣きながら読みました。
でも膨大なレビューを見て、こんなにも同じ状況の人がいるなんて…
漫画を読ませるのは難しいから、是非ドラマ化してもらって、録画した物を旦那の目の前で観てやりたい!!by ☆とろ☆-
ひきこまれる
何となく読み始めましたー!読み始めはそこまで期待はしてなかったのですが、読んでみたらそれはそれは楽しくて!主人公の物語だけでなく、他の人の物語もあり、内容が濃い!レスの気持ちが凄くわかる!共感できます!うまく説明は出来ないけど、ぜひ読んでほしい作品です★一気に配信中全てを読んでしまいました!続きが気になる~~早く出てほしいです♪
by ぢゅんこくん-
気持ちがわから
私は既婚女性ですが、ずっとラブラブな夫婦って実際は少ないと思います。この話はすごくリアリティーのある話なので、とても感情移入してしまうというか、自分自身に置き換えてしまったり、周りの悩んでる夫婦を考えてしまうような話です。続きが気になります。
読んでいると止まらなくなるくらいすごくおもしろいです。切ない気持ちになったり、優しさにきゅんきゅんしたり感情がぐじゃぐじゃになりました。
結末が気になる!
夫婦で時がたつにつれ、気持ちも状況も変わることを、改めて考えさせられました。結末が気になります!