- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
絵が好きです
まず、絵が良かったので読んでみようと思いました。
無料でも面白くないと1話でやめちゃいますが、このお話しはどんどん読み進んでました。先が楽しみですby ゆらっち0623-
レスな夫婦2組の生き様をそれぞれ描いていて、色々な理由でレスになっていて読んでいて惹き込まれます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
結構リアリティある
レスについてすごく考えさせられる。綺麗な運び方だけど普通は身近にこんな素敵な人会社にいないし、もっと悩んでる人はきっといるんだろうなあ、と思います。私は行為なし浮気しないDVしない旦那、生活していける、じゃあ身体は他の人で、でもいいんじゃない?て漫画だから言えるけど。みちの優先順位が旦那の優先順位と一致してないだけ。そこの順位の価値観が一致しない相手なんだなって思う。でも手繋ぎとか腕枕くらいのコミニュケーションがないのは嫌かも、、。
by ヒノエ31-
だめだあーハマってしまった
最初はほんの興味本位で無料Pを読んでたのに、次が読みたい本能が抑えられません。
2人とも配偶者と別れて、もう1回リセットできるといいのにね!ああ、また課金しまくりそう(><)by 匿名希望-
むっちゃ分かる。
むちゃくちゃ分かる。付き合い初めはこんなんじゃなかったのにーって、気持ちが。お互い様なんだろうけど、それでもミチがかわいそう。。思いやりって愛情がなくなるとなくなるのかなぁ。。続きが、すごく気になる。
ざまあ
旦那には情しか残ってないんだろな〜もう一緒にいる意味ないよ
どんどん引き込まれます
登場人物の心理描写がとても細かく表現されていて、また共感できるところが多々あり、一気に読んでしまいました。新名さんも、ようちゃんもそれぞれ良さがあって。、そして全ての人物が人間的でいいです。絵柄も好み。
はやく、新刊でないかしら、続きが読みたーい。by 匿名希望-
次がきになる
主人公になった気になってしまうby 匿名希望-
いい
おもしろい絵がかわいい共感するおもしろい🤣🤣と思うのですが!
レス夫婦の実情
まだ15話までしか読んでないけど、レス夫婦は、ほんの少しの掛け違いから、だんだんと大きくなって…て感じで書いてます。実際も、そうでしょうね。って思いますね。