- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
イヤなダンナ
3話目まで無料だったので読んでみました。
旦那と職場の後輩?の女の子に終始イライラさせられましたが、今後どうなっていくのか?新名さんとくっつくのか?が気になったのでしばらく読んでみようと思います。by 匿名希望-
これはとっても共感できます!
それに男の人でもレスで悩んでいる人もいるのかな?と思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
わかる。ってところがいっぱいあった
まだ途中だけど、読みながら涙がでてしまった。自分も似たような経験をしたことがあって思い出した。こんなカップルなんて世間にはいっぱいいるんだろうけど、それを諦めてたり、開き直ったり、別れたり、人それぞれだけど、整理できるまでは皆悩むんだよね。そんな男と女の気持ちがとてもわかる話だと思った。
私は結婚ではなく、同棲でしたがレスで別れました。
読んでいるとあの時の気持ちを思い出して辛いですが、主人公には幸せなってほしい。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 匿名希望-
結婚6年目の主婦ですが、主人公の女性の気持ちが痛い程よく分かり、作品にのめりこんでしまいました。
面白いです。by love2healthy-
レスという問題だけでなく、この夫婦には他にもいろんな問題がありますね。そんな時に職場に理解者が現れてしかも素敵な人だったら簡単に流されてしまいそう(笑)続きが気になります。
面白いです。泣けました。
自分と重なってとかは全然ないけど、この問題、簡単なことじゃないんだなーって。先が気になります。by 匿名希望-
なんとなく自分に
なんとなくの重なりました。かなしいけど既婚者にはときめきはありません。なつかしいなあ。独身時代。こどもの成長だけか楽しみです。
by ゆうかゆき-
考えさせられるな
親に生っていれば、なんてことないかもしれないけど、夫婦二人で、好きで一緒になった相手ならなおさらね。でもエッチもいつまでも出来るとは思わないし 何が大事かなんて・・・難しいな
でも、よくこの二人は体で結びつかなかったよね、偉い!by 匿名希望-
お互い嫌いじゃなくてもレスになることもあるんですね。
私はもう触られるのもイヤです。だから逆の立場から読んでいました。そして自分が酷いことをしているとわかってはいたけど再認識させられ苦しくなってしまいます。
どうすれば現状を変えられるか真剣に考えさせられます。by 匿名希望-