- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ないですねーでも続きが気になってすぐポイント使い切ってしまいますもう少しポイント安ければ嬉しいなー
夫婦における問題のひとつ
付き合いが長くなれば、レスになる確率もどんどん上がっていくと思う。
自分の体験と重なるようでもあり、レスに陥った二人がどんな選択をして行くのかが
なかなか知ることの出来ないだけにとても気になった。by 匿名希望-
じれったい
よんでいるとムズムズしてきます。好きならお互い今のパートナーと別れて、早く付き合っちゃえばいいのに。奥さんをみて動揺している辺り覚悟が足りなすぎる!!
どうしたいんだ!
みちの旦那様の気持ちが、さっぱりわかりません。みちもその場所から出ないとと、客観的には思いますが、自分の事となるとそうはいかないですよね。大切にできない、かと言って与えられないなら、せめて離れて下さい。
最高にいい話し
良くある話しだから凄く入り混んでしまう。早く続き読みたいです
切ない、、、😿
無料分までしか読んでませんが、続きが気になるので購入決定です。
レス(しかも女性側が拒否られる、仲は悪くない)って、こんなにも心が乱されるのか、と勉強になりました。by 匿名希望-
夫婦の問題のマンガのなかで、男性の目線も女性の目線もわかりやすかったです。愛してるから…のセリフが思わずあぁー!違うんだよー!!と言いたくなりました(笑)みちに負けずに頑張ってほしいです!
ランキング上位だったし、無料試し読みがあったから何となく読みはじめたけどはまってしまい一気に読んでしまった。
続きが楽しみ
無料分を読んでます。レスの悩み、色々あるんだなぁと勉強になります!私も日々努力しないと。旦那に好かれ続けたいなぁ。
無料を読んでハマりました
続きが読みたくて月額コース登録し、少しずつ読み進めています。
夫婦になったら、妻は女じゃなくなっちゃう日本は淋しいなと思いながら、毎月1日が来るのが楽しみです。by コビット-