- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
よかった
よかったとおもいました!はなしがとてもおもしろかったのではやくつづきがよみたいときになりすぎます!よ!
続きが気になります。夫婦て難しいなあと思います。家族になってしまうけど、やはり愛されていたいという気持ちわかる。一方通行はつらい。
うん、続きが気になります。
誰も悪くない感じなんだけど
なんだかうまくいってない感じが
もどかしく感じるby 匿名希望-
最低夫!
女の気も知らないで!って感じ。
確かに夫婦は馴れ合いで男女じゃなくなっていくけど、、って分からせて貰えます。by 匿名希望-
既婚ですが
男性の気持ちがもっとわかるように描かれていたら続きが読みたいです。
他にも似たような話があるので、もうちょっと展開を待ってから購入します。by 匿名希望-
なんだか読んでて切なくなります。
いまはまだ新婚ですが、いつか夫婦関係がこんなふうになったらどうしよう、、と心配。
子供がいないから(レスだからあたりまえだけど)すぐに離婚すればいいのに。と思ってしまいます、by 匿名希望-
切ない
うちも似た様なものなので、共感します。
もう家族になってしまうと本当難しくなるんだなぁと。
手に入れてしまった安心感なのかな。by 匿名希望-
主人公の女性の頑張っている姿が意地らしく、男性の家族になったから逆に性の対象にならないという意見も複雑な思いで読んでいます。
現実にある感じ
長く付き合う中でもレスってあるし、夫婦になると余計にあるのかなと思います。
漫画の中の世界に見えるけど、現実にある感じ。どうしていいのか分からない辛い気持ちが、意外と共感を持てる人も多いのではないかと思います。
ただただ私は女性目線担ってしまうので、男性に目線での気持ちの拍車などもあればそれはそれで面白く感じるかもと思います。
続きが気になります( ・ᴗ・ )by まっしゅ ☆★5-
ものすごく共感します!
レス2年なんていい方!私は結婚10年目の36の時に子供が生まれてそれから9年レスです!でも悲しい気持ちは分かる!私も、2回拒否されたあとは誘う勇気が出ず、ひたすら待ちましたが、もう夫から誘われることはなく・・・(TT)本当に毎晩ひとりで泣きました(;_;)
そんな思いをさせておいて浮気するなとかよく言える!と思います!
まだ読んでる途中だけど、ヒロインが幸せになれるように応援しています!by 匿名希望-