- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
次々ととても気になる作品です。
自分のパートナーが勃たなかったら
同じ気持ちになってたかもしれないです
最期がどんな結末か気になります。by 匿名希望-
だよね〜
話を読むたびに、「だよね〜だよね〜」と同調です。言いづらい話題だ、ってことをいいことに知らんぷり、勇気を出して言うと避けられ…なんて辛い。
凹む時に新名さんみたいに優しくされたらそりゃ傾いちゃいますよ。。
みち、どうなる?by こうころ-
まず、表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。
ミチの旦那最悪です!!
個人的には新名さんと結バレてほしいなと思いますが、最終的にミチが幸せになってくれたらいいです。by 匿名希望-
まるで‥
今の自分の夫婦生活と重なって、相手の気持ちを知ることができました。夫婦の関係をもう1度考える、いいきっかけになりました。
by ヒノアラシ-
なんでバレてないのかな?
私は男の浮気に女なら気付くものだと思っていたけど、気づかない人も居るんですかね?知らないフリをしてるだけかと思っていました。
みちのその潔白過ぎる性格の理由が描かれないので良くわからない、聖人かって突っ込みたくなります。
浮気しない人も居るかもしれないですが、浮気をした事がない人はたまたま機会が無かっただけであって、あればするんじゃないですかね?そして後悔する、もうしないと誓う、だからしない人が生まれる。
私はそう思います。
過ちは冒さないと過ちの本質に気付けないもの。
人に嘘をついちゃいけませんて言われただけでわかる子供なんていませんよ。
嘘をつかれ傷つくから、嘘をついて傷つけて罪悪感を覚えるから、しちゃいけないんだと学ぶんじゃないですか?
浮気する男が許せないと妻でも彼女でもない人には言う資格すらないのに、他所の不倫に腹を立てる人は自分と向き合って解決してない事があるからじゃないですか?
辛い事を思い出して共感する気持ちはとても良く分かりますが…by 匿名希望-
普段漫画読まないけど毎回広告でてきて前から気になってたから読み始めた。面白すぎて止まらないですね。夫婦のレスについてのお話で続きが気になって仕方がない
行く末が気になる…
読み初めの頃はようちゃんにイラついていたけれど、読み進めてからはどっちもどっちだなぁと思う様になりました。
でも、みちの気持ちを考えると責められないし。あっちの夫婦も同じ感じの印象です。
結末が気になって無料話を読み終えてからは購入しています。おもしろいです!by 匿名希望-
読みやすい
読みやすいです。人には言えなくてもこういう問題抱えてる人沢山居るだろって共感出来ます。登場人物の気持ちがよく分かるし、特に、女性から好まれる作品だと思います。
レスって言葉が、いろんな所で目にするようになって、幾久しい。
当人同士にしか分からない絆とか、訳わかんない理屈で片ずけるほど単純ではないよねby 匿名希望-
(^-^)
何とも他人事ではなく読ませて頂いております(^_^;)
続きが早く知りたくてとても楽しみにしてます♪by 匿名希望-