- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
こういう夫婦って
けっこう巷に沢山いるのだと思う。個人的にはレスでもお互いが納得してるならいいと思うけど、この作品は夫に大きな問題あり!
拒否する側、される側の気持ちが、細やかに描かれていてとても共感できます。1話がとても短くポイントも高いのでそこは残念です
内容は、好き
内容は好き。よくあるシチュエーションだけど主人公や恋人の感情が伝わってくる。ただ嫁の楓にはイライラする。あとようちゃんも。
なるほどね、と。
レスカップルなりレス夫婦なりの事情や気持ちが漫画で見られるとわかりやすい。でも分かりやすいからこそ胸が痛くなるような感じにもなった。この作品が悪いからとかではなくてレスには諸事情あれどなんだか寂しいと思えた。
夫婦間の気持ちのすれ違いが
もどかしくて、でもそういう風になる事もあるよなーとか思いながら読んでましたwwby 匿名希望-
すれ違いとか、積み重ねで色々関係性が変わっていく夫婦は、『あるなぁ』と共感でき、その後の展開期待しています
レスを真面目にリアルに扱ってると思います。でも主人公は、夫のどこが好きなのかな?と思います。主人公には幸せになってほしい。
夫婦の、、、
せつないどうしようもない気持ちが伝わってくる。女性が耐えるしかないのか?子供を義母から期待されるし辛すぎる。でも続きが気になる作品。
なかなかツライ内容だけど…
すごいツライような内容だけど、この夫婦のような経験は誰しもありえると思うので先がきになります。
ただ、キュンキュンする漫画のほうが読みたくなるので先に進めずにいます…by Tour-
陽ちゃんはズルイ
陽ちゃんはズルイ。男として。うちの旦那は陽ちゃんとは真逆で、結婚して10年、子供3人産まれても性欲強くて断っても週1は相手をしなくてはいけなくて…正直めんどくさい、と思ったり、私は元々性欲は強くない方ですが、みちを見ているとせつなくなります。まだ、求められている私は幸せなんだなと思いました。陽ちゃんは最低男です。