2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
ドラマ化に…
ドラマ化になって、観ていたので、気になって読ませていただきました。話が短い!のに少しびっくり。陽ちゃんは、ドラマよりもクズだなぁと思いました。
by a1y2a3n4a-
話題だったので
ドラマ化され話題になっていたので読み始めたらどんどん読み進めてしまいました!無料分が終わってしまいましまが、続きが気になるので課金しようかな…
by ぴts-
思ってた終わりと違ったなという印象。ヒルガオ顔っぽい生々しくて人間らしい漫画。空想というより現実に近い?
by えみゅーる-
ドラマで見てました。
永山瑛太さんのファンでドラマを見ていて原作が気になり読み出しましたが、内容の伝わらせ方が素晴らしかったです。
by えri☆-
ただ今、無料分を読んでます。最初、パッとしない展開でもう、いいかなーと思ってましたが。だんだん、陽ちゃんの許せない行動や楓の相手の気持ちを考えない態度とかに沸々と怒りが沸いてきました。誠や主人公のせつない気持ちが伝わってきて、二人の幸せを祈る気持ちです。似たもの同士だからくっつきそうだけど、似ているからこそ、くっつかない方がいいかなぁ。と思ったりしています。
by はらしょう-
テレビでも見ましたが、なかなか切ないストーリーです。
にいなさんは、本当に素敵でした。
辛いです。。by はなちゃん3-
斬新なテーマ
きっと沢山の人がこの問題抱えてる。
付き合いだした頃、若い頃は会えばエッチしてるけど、だんだん失くなってく人もいる。むしろ、年取っても、そーいうのがある人の生活はどんなのか知りたいよなby ななつほし-
自分と...
自分と重なる話があり、夢中で読んでました。
ドラマは見ませんでしたが、リアルな感じがあって楽しめてます。by ばなかは-
考えさせられる
自分の考えていることはあくまで自分中心で、同じことも相手からみたら違ってとらえられる。当たり前のことを再認識させられます。
by ミドリイシ-
夫婦のリアル
色々な夫婦や家族の形がありますから、一括りにはできませんが、リアルな面もあるんかな。それにしてもミチの旦那にはイライラさせられるわぁ。
by ぽんたママ-