2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
主人公の気持ちは分からなくもないけど、不倫を肯定するような内容になってきて気持ち悪くて読むのやめました。
主人公の葛藤、旦那の態度、不倫相手の境遇で不倫しても仕方ないよねと思わせる話の持って行き方。
これから結婚しようとしている人間が読むにはきつかったです。by 匿名希望-
子供を産んだばかりでレスにならなかったので客観的に見れますが、彼が自分勝手すぎます!
精神的に追い詰められる主人公の気持ちが痛いほど伝わってくるリアルなストーリーでした。by 匿名希望-
無料の部分だけですが、現実のレスの人の気持ちとはかけ離れてるような…
いつも思うけど、レスの人にもいろいろあるのに、『レスの人はこんなに不満がある!!』とか、そんなのばっかり。
そうじゃなかったら話にならないのはわかるけど、嫌悪感しかでない。面白くない。by 匿名希望-
ん~
あなたがしてくれなくても…… いいような悪いような……複雑な感じがします。 されたいけどしてもらえないみたいな?
by だいそうママ-
旦那さんがいや
ランキングから来ました。深いテーマだけど人気あるんですね。旦那さんがクズすぎて不快ですね。よいラストになるのかしら。でも、私は旦那さんがクズすぎていや
表紙を見てきになりました。でも、思っていた感じとちがくて…。絵もかわいくないし好きではないです。個人的にはもう読まないです。
なんというか
なんというか、そんなにしたいか?って思う。
女のくせに。やりたいやりたいって。
それだから、旦那もやりたがらないんだろう。
まだ話は続きそうだけど、いい加減飽きたし、読むのやめます。
でも、世の中にこの主人公に共感を持ってる複数の人たちがいるってことは、それだけ日本は平和なのかなと思った。もっと考えることはないのか?と。by 匿名希望-
現実
絵も内容も現実的すぎて暗い気分になりました。現実離れした物語も好きではありませんが、気分が萎えるような内容も買う気にはなれませんでした
by ぺぺぺぷ-
初めはのめり込んだけど
無料分を呼んでちみちみ購入してよんでましたが
更新が遅く前回の話の内容を忘れて戻って読んでを繰り返していたんです。
でも、推し熱が下がると読む気なくなってきて・・・
一話が短くなって来たのもあり・・・by 匿名希望-
サイテー
サンプルなので、今後に期待を込めて6話まで読みましたが、イライラでしかなかったです。旦那サイテーです。事情があるかもですが、あんな適当な言い方されたり拒否されたり早く別れようとか思わないほど…好きなんでしょうか?しかし、旦那イライラ