- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
一番続きが気になる
マンガ!レスになる描写がリアルで切ないです。夫目線と妻目線、両方書かれてるのが良い。まだ読み途中だけど、主人公には幸せになって欲しいな〜。
by かんつ★-
私はまだ結婚はしていないけど、、
自分がレスになったら、拒否されたらきついなぁ。と思いながら読みました。
旦那さんは優しくてもレスってやっぱり寂しいですよね。女としての自信もなくなってしまいます。主人公に感情移入して切なくなって、悲しくなってしまいました。
でもきっとこういう悩みを抱えているひとっているんだろうな。
女性の複雑な気持ちを代弁してるようなそんな作品だとおもいますby 匿名希望-
内容にひかれてしまいました。
考えてしまう、お話ですね。
これからの 二組のご夫婦は
どうなるのか気になります。by Korro-
うちはレスじゃないけど、不安になるところの描写がうまく描かれていて、すごく共感できます。主人公の旦那にはイライラしました。
続きが気になりますby 匿名希望-
気持ちが分かる
気持ちが分かるだけに読んでてつらくなる部分もあります。旦那さんが喫煙所で行為をしたシーンはイライラしました。
思わず泣いてしまう
みちの気持ちに共感するところがありすぎて、いつの間にか涙が…
みちだけじゃなく、それぞれの気持ちがしっかり描かれているのでどのキャラクターにも入り込めて読めました。まだ途中ですが、続きが楽しみです!!by 匿名希望-
こんなふうになったらさみしすぎる。続きがきになってきになって
共感。
確かに、夫婦あるある。だなぁーと思って読んでました。
陽ちゃんよ、嫁はお母さんじゃないっつーの、飯を待つな!メニューに文句言うな!共働きなら尚更しっかり家でも働いて嫁を大事にしろ!と最初の数話を読むだけで怒りが湧いてきました(笑)繊細な描き方でかなりリアルな話の進み方ですよねー。楽しみにして読み進めます!by 匿名希望-
リアルな夫婦事情なんですね…
レスについて考えさせられます。
私は結婚2年目ですが、旦那に対して性欲が薄れてしまい回数が少なくなっているのは事実で…旦那には可哀想なことをしているかもと、この漫画を読んで思いました。リアルで切なくなります。by ぷりん26-
おもしろい!
試し読みだけでは足りず購入してしまいました〜。実際こんな夫婦沢山いるんだろうな〜なんて思ってしまいます。