この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

33,901 - 33,910件目/全42,494件

夫婦の気持ち

結婚してしばらく経って、新婚じゃなくなって、お互いの暮らしが落ち着いてきて…その先に二人で次はどんな未来を描くのか、という段階の気持ちが、切なかったり共感できたり。

リアル

表情からセリフから、すごくリアルです。
    読んでいて胸が苦しくなるし、同時に引き込まれます。

これ以上拒絶されるのが怖くて、好きだけど踏み込めなかったり、諦めることでなんとか自分の心にバランスをとったり、そんな自分にまた悲しくなるんです。

みちには幸せになってほしいと思います。

by maRon

楽しみすぎる

近所の夫婦の会話を聞いてるようで、ドキドキします。リアルなストーリー展開で、身近に実際に起こりそうな内容に引き込まれますり

by 匿名希望

なんか陽ちゃんが生理的にだめです。絵もなんか陽ちゃんだけ受け入れられないし、キャラも最低。今後うまくいってくれることだけを祈ります。

共感

結婚していて旦那がいるので、内容共感です。
    一気に全話読んでしまいました(笑)
    続きがとても気になります。
    早く更新してほしいです!

by 匿名希望

twitterで流れてきてきになったので読みました。かなりイライラしちゃいますが、続きが気になります。

by 匿名希望

自分はそうじゃないから、気持ちはなかなかわからないんだけど、やっぱり断られるって想像しただけで、つらい!!
    どうか、なんとかハッピーエンドでおわってほしいですー(o^^o)

同じ気持ちです。

ネタバレ レビューを表示する

私とまったく同じで読んでいてポロポロ涙が出てきました。
    私は6年レスで去年旦那と別れました。
    子供を作ってもらえないし、女としてみれないと言われてショックでした。
    毎日布団の中で泣いていました。
    してくれない日々が続くとつらかった、いつかしてくれるってどこか期待してる自分もつらかった。

この作品は共感しかないです。
    私も旦那以外に相手がいたら...って思ってしまいました。

続きがどうなるのか楽しみでもあり、切ない気持ちもあります。
    また泣きながら読みたいと思います(笑)

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでいませんが、切なくなる話です。ようちゃんひどい。全然かっこよくない。ミチに幸せになって欲しい。

by 匿名希望

主人公の心情を提携に描いた作品です。
    スゴく細かい気持ちまで描かれているので、物語の中に入り込みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー