- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
よくありそう
夫婦間の問題なんてまわりはわからないから、結構ありがちなテーマなんだろうなと思いました。まだ無理分しか読んでいませんが、主人公の旦那さんにイライラします。
面白いです
理由は違うけど、2組のレス夫婦。
仲が悪いわけではないのに、レス。夫婦にしか分からない微妙な空気が伝わってきます。どっちにしても、相手がひどい。さっさと別れたらいいのに…って思いますが、中々簡単にいけないのが夫婦ってものですかね。スッキリする結末を期待します。by 匿名希望-
すごく、すごく共感しました。他の方のレビューも見ましたが、ほんとに気持ちがわかります…レスの人多いんですね。自分の気持ちを代弁してくれてるみたいです。ハッピーエンド、きたいしてます。
by なのu-
よ~くわかります・・・みちの気持ち。うちは陽ちゃんほどここまで勝手じゃないけれど、仕事から帰ればスマホ→漫画→youtube→寝る、のルーティンだから、空気のような存在。自分はもう無理だから、みちに幸せになってほしいです。
旦那最悪(笑)
レスに悩む人は共感できる部分も多いと思う。主人公の旦那さん、読んでてイライラする笑。何でこんな奴と一緒になったんだろう。
つらい
読んでるだけでつらくなる
男ってみんなこうなのかなby 匿名希望-
複雑
中々女からは言いにくいのに主人公は頑張っている!旦那何やってんだと言いたくなるほど。私ならゲームばっかりしてるなら携帯取り上げたくなる。
by みな(^○^)-
大好き!
この作品が読みたくて、登録しました。毎回胸が締め付けられる思いがします。読んだ後に涙が出ることもあり、、感情移入してしまう作品です。
気待ちわかる
なんとなく二人の気持ちがわかって、キュンとなる作品でした。
みんながなんとかして幸せになってくれるといいなあ。by 匿名希望-
多くの人が悩んでいるかもしれない事だけど、女性向け漫画ではあまり取り上げられないテーマな気がします。暗くならず、2人の恋愛も楽しみで楽しく読める良い漫画だと思う。