この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,371 - 3,380件目/全16,664件

すれ違い

お互いに嫌いになった訳じゃない。
    でもちょっとした態度や言葉から少しずつすれ違って行く様と、それでもなんとかしたい気持ちがもどかしくて!!!!
    でも他に気持ちが移っていくのもわかる!!!
    これどーなるの?!の気持ちで毎回読んでます。笑

by 匿名希望

テーマが重いですが、絵が綺麗で話のテンポもよくて、どんどん読めました。はやく、主人公が同棲相手に見切りつけてほしいです

面白いけど

15話まで読んでの感想です。
    正直、こんなにはっきり奥さんから言われたら結構重いし、かえって逆効果じゃないかなーと思いました。
    そもそも主人公みたくはっきり切り込めないから根深い問題なんじゃないかなーと…
    まぁでもそういったくだりがないと話が進んでいかないのかもしれないですが。

by 匿名希望

ネタバレですが…。

ネタバレ レビューを表示する

わかっていても、ついつい読みたくなるストーリーです。ネタバレなので裏切って欲しいと思いますが裏切りなしです(笑)

by 匿名希望

それぞれの登場人物の心情がひしひしと伝わってきて、とても面白かったです。みちには幸せになってほしいです!

by 匿名希望

男の人も女の人も求められたい、必要とされたいと(体だけの話ではなく)思うものなんだろうな、、、生きいてると様々なことが当たり前になってしまい、有り難みを忘れがち。気をつけよ、、

人気なのに

人気なのにごめんなさい。わたしはちょっと好きになれない漫画でした。ストーリーが、自分のことと似ているのかな?受け入れられず。

by 匿名希望

心の中をしっかり描いてくれてると思います。
    登場人物それぞれの人となりが素敵な作品です。これからそれぞれの気持ちがどうなっていくのか、とても楽しみです。ダラダラ話が長いのは苦手な私なので、あまり長くならないで欲しいな。

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃん、ないなーー。
    なんで陽ちゃんと結婚したんだろ?
    イライラしたり、もどかしかったり、でもミチに幸せになってもらいたくて。
    先が気になりポイント追加してしまったー。

タイトル

ネタバレ レビューを表示する

結婚あるある、納得ストーリーです。
    一途だった故の互いの夫婦の形、納得しながらハラハラしながら読んでます。
    最後はどうなるか、自分の中で3つに答えが分かれてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー