- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
結婚して倦怠期になる前からルームシェアのような生活感のない夫婦、旦那に地味にイラつきます。心情変化の表現力が上手いので読み進みますがすっきりするには先が長そう。(笑)
by まぺさーさん-
ふわっとした
結婚してもその先が進まないといった内容の漫画ですが、絵的、ストーリー的にふわっとした内容。
日常として妻と夫を描いた感じ、
夫は今どきの感覚で生きてるはっきりしない感じ、
でも妻はそこに惚れているので尚更
おたがいの「疑惑」の人間はそれぞれの同じオフィスにいるので、感情の移り変わりが細かく、ふわっと描写されている。by 匿名希望-
とても面白い
話がとても面白くて続きが気になる。ようちゃんも悪い人じゃないんだけど子供ですね、結婚には向いてないと思います。
すれ違い
奥さんの勘違いですよね。男の太って不器用な生き物なんですよ。それをあーだこーだ言っても仕方ないし。愛されてるって、エッチだけじゃないのにね。
by みいちゃん★★-
いや、とてもよく分かります。
旦那さんとそんな関係が続けば、他に理解してくれる人の方に気持ちは揺れますよね。大人の事情がわかるようになりました。。無料しか読んでませんが、抜け出せない辛い気持ちがすごくよく分かります。by pure♪-
もどかしい(u_u)
私ならこんな旦那はごめんなさいやわ。
早く離婚したらいいのになぁーと思う。
もどかしい。
でも気になるストーリーby 匿名希望-
普通のせいかつをしている主婦にはありえない日常の偶然だけどまんがらし
くていいんです。わたしも誰かに好きになってもらいたいby 匿名希望-
不安に
なるよなぁと。仲良くてもなんでしてくれないのだろうと。体だけの関係が全てではないけど、やっぱり体の関係も大事。わかるわかると思いながら読んでる
不穏感がすごい
大人の恋愛って感じもしてピュアとはまた違うかなって思う
いろんなこと抱えてて大人になるほどにほんとの本音は言えなくなって自分の首しめてって
息苦しさから逃げ道を考えていく感じby 匿名希望-
は?
ほかの女とは、やってんのに??
なんなんこの旦那。by 匿名希望-