- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
更新楽しみにしてたけど…
短すぎではないでしょうか?
50pt払ってこの短さと内容って…
話は面白いし気になるからまた買いますが、不満が残ります。by 亀は以外と早く走る-
あるある。
みんな言わないけど、意外とある。共感できる人はいると思う。
ムネが熱くなる...
毎回読むたびに胸が締め付けられるような感覚になってじれったさを感じてしまうようなマンガです...
お互いがすれ違い、時には重なり、そんなプロセスがすごく好きですby 匿名希望-
男の人って、こうして浮気をするんだなーと考えさせられます。恋人から家族になって女性として見てもらえなるって辛い!けど、現実によくある話だと思います。
なんか旦那の言い訳が酷すぎる。ADなんだとか言いながら同僚と不倫するし、どんな気持ちでなんであんな事が出来るのかと。あと不倫女もウザい。自分は奥さんの知らない彼を分かってあげられる的な。
どうなるの?
夫婦の間にある問題。よくわかるがゆえに、どんどんと読み進めていってしまうマンガです。気の会うもの同士くっ付けばと思うけどともやもや感が何とも言えないです。
ハッピーエンドを期待して…
主人公の旦那が本当に自己中心的で、うちの旦那を見てるようです(笑)
自分の都合に合わせて、主人公への態度をコロコロ変えて…。
主人公にしあわせになってほしいです。by ななふみ-
無料版からずっと見ているけれど、つづきが気になります。吉野さん、ついに新名さんとキスしちゃいましたね。でもようちゃんも職場の人と一回しちゃったし、おあいこだね。
気になる
どんどんと読み進めていく話です。
先が気になって、みちには本当に幸せになってほしいなあと思います。
椎名さんとの関係が気になります。by 匿名希望-
リアル
アンタッチャブルな内容を、すごくリアルに書いています。
題名はダイレクトですが、主人公の気持ちはもちろん、旦那の気持ちも描写されているところがさらにこの作品をよくしていると思います。by 匿名希望-