- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
楽しみです
絵も綺麗で
とても丁寧なストーリーでいつも
配信をたのしみにしています。by 匿名希望-
もう少し、
展開が早いといいのですが…良くも悪くも丁寧です。まるで主人公の2人の性格を表すかのようなテンポかと。
はっきり言って陽ちゃんはクズだから、申し訳ないけど楓さんも無責任だから、お別れの理由は申し分ない。
けど、これが既婚者という難しさなんだろうなと思います。
たくさん悩んで、最後には2人同じ道を歩けますように。by 匿名希望-
レス
無料から読み始めて、おもしろくて一気によんじゃいました。結婚してからのことが、すごくリアルで共感できるとこもあったり。。。
次回作が待ち遠しい作品です。by やぎゆう-
わかるわかる
マンネリ夫婦。。。
ムッチャ気持ちわかります。。
うちもそうだから。。。
でも女は30過ぎるとムッチャ欲求不満になるんですよねー。。by 匿名希望-
現実はこんなもんなのかと、思ってしまう漫画です。
最後まで読むかはまだ迷ってます。
ちょっと結末がこわいです。by 匿名希望-
分かる
共感出来る!でも同じ人とずっと一緒にいたら女としてみらるなくなるんだろうなー
by ちゅた25-
まさに…
題名がまず気になってお試しを読んでみましたが。まさにまさに…
夫婦で必ずある悩みをリアルに描いてくれています。切ないです。
絵もキレイで好感が持てます。
続きが気になって止まらないです。by 匿名希望-
夫婦って…
夫婦の価値観について考えさせられる作品です。もともとは血の繋がりのない赤の他人。それが1つ屋根の下で住んでいたら色々すれ違いはあるはず…それを乗り越えてこそ夫婦なのかなと思うんですが、この作品に出てくる夫婦は形だけの繋がりで中身はずれまくり。これからどうなっていくんでしょうか。
あなたがしてくれなくても
タイトルが気になって読んでみました。
みちの苦しさや惨めさがひしひしと伝わってきて、陽ちゃんに一生懸命訴えてるのにスルーされる、夫婦の心情が丁寧に描かれた作品だと思います。せつなくて、泣けます。夫婦の今後が気になる!!by 匿名希望-
傷の舐め合い
お互いレス同士。
共通点は一気に距離を縮ませる。
しかも相手がまたイケメンだし、一見大人しそうなところが女子にはたまらない
女の方も一見大人しそうな人なのにエッチしたいしたいでたまらないあたりもよい!by 匿名希望-