この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

33,631 - 33,640件目/全42,494件

レス問題。とても続きが気になります。なかなか進展しなくてもどかしいですが、続きを楽しみにしています。

旦那がダメすぎる

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公の旦那にイライラします。いいところが一つもない。妻にだけその気が起きないのは仕方ないかも知れないけど不倫した時点でダメになりました。最後どうなるのかな。

by 匿名希望

面白くなってきました。

これからどうなっていくのかな?
    最新話読みましたが、面白くなってきたなぁと言う感じです。
    これから益々の盛り上がり期待します。

たしかに作品のテーマ?自体には賛否両論有るかと思いますが、個人的には大満足ですね〜。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

夫婦になってしまったがゆえに男女になれなくなってしまった2人が出会い、惹かれていく話。2人に未来はない。それはきっと互いに分かっていても、今が寂しい。分かり合える人と結婚したはずなのに今は別の人と共にいる。

by 匿名希望

もう、見ているだけでイライラー!本当クズ過ぎるっ!女性から誘うのがどれだけ勇気のいることか!花束のくだり、ひど過ぎるっ!

ついつい

ひきこまれて読みましたが、もう少し展開が早いと嬉しいです。。なかなか話が進まない?というか、ちょっとずつ進展するので少しイライラ笑。でも面白いのでまた読みます。

ネタバレ レビューを表示する

私も同じように悩んでたことがあるので、はいりこんでしまいました。読むのもつらくなります。。。主人公の子には良い人とやり直して欲しい。

結婚前に彼に読ませたい

これリアルだなぁって。ちょっとレスなのって日本では普通みたいだけど(子どもいるとまだ気が逸れるけど2人きりだとやりきれない)。

本当にリアルな気持ちを言っていて心にすごく響きました。私もいつの間にかレスになっていきました。でも女として求められなくなったことを恥ずかしくて誰にも相談できませんでした。隣で寝ている旦那の横で泣いたこともあります。なのでこのマンガを読んでいて本当に共感できました。

ネタバレ レビューを表示する

読んでてすごく胸が痛いです。陽ちゃん、まじで自分勝手過ぎる。疲れてるって、仕事忙しいってそんなん自分だけちゃうし!!みちは少しでもよく見てもらいたくて頑張って振舞って努力してるのにそれを無視するのはない。そんで、お花で喜んでくれたからって申し訳なさからか嬉しかったからかわからんけど自分の気持ちや気分で女性を抱くなとおもう。逆の立場を考えろですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー