- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
夫婦のかたち
私も結婚して1年くらいでレスになりました。
疲れた、仕事で頭がいっぱい、勘弁してくれ、俺のことも考えてくれ、プレッシャーかけないで、色々言われました。
1年間何もなしも経験しました。
私はまだ20代ってのもありましたが辛かったです。
毎晩のように泣いて、旦那の背中に泣きながら何度無言の汚い言葉をぶつけたことやら。
とうとう5年目に離婚脅迫したら慌てたように月1回の排卵予定日だけは頑張ってくれるようになりましたが。
みちさんも、1度で良いから離婚脅迫して欲しかったなって。
展開が、本当に諦めてからでも良かったんじゃなかったのかなって。
まぁ、漫画なんですけど。
まぁ、旦那も旦那だし。
タイトルもしかりだし。
皆さんのレビュー見てたらマジで離婚までいってる方いるみたいだし。
私も旦那の反応次第では離婚してたかもしれないし。
色々あるなぁと。
考えさせられました。by 匿名希望-
無料だからと読んでみたらハマった。
自分と重なるところもあって思わず全部読んでしまいました。
同じ悩みを持ってる人がいるのだと安心してしまった自分が…by 匿名希望-
切ない
無料掲載分だけ読みました。「どうして私だけ」と寂しい感じ、とても共感しました。結婚前と後とでは変わるのは分かるけど、何とも言えない寂しさ。あるんですよね。今後の展開気になります
結婚後の夫婦の様子がリアルに描かれていて、すごく共感しました!
最後は何とかハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる
よくある不倫テーマ、、、かと思いきや、すごくそれぞれの心模様が丁寧に繊細に描かれていて、ハマりました!続きがたのしみです。
by まななななま-
旦那にイライラ
結婚して数年経てばレス。
話し合うことにも逃げて面倒くさそうな顔。
でも自分はav観て解消。
まじこんな旦那嫌だなぁと思った。
みちの気持ちを少しでも考えてあげてほしい。
性欲強い言われた時のみちの顔…。
これは好きな人としたいから求めちゃうだけであって性欲強いとはならないよ。
ずーっと旦那にイライラ…。
こんな旦那、早く別れちゃいなよーッby 匿名希望-
すれ違う心
それぞれの気持ちがわかるだけに切ないです。
by プネウマ-
どんどん読み進めてしまいました
お互いの気持ちのすれ違いからくるさみしさを、他に求める気持ちが共感できました。気がついた時にはもう遅い。。。みちが幸せな結果に向かうように祈ってます
気になる
絵もきれいだし続きがきになります!主人公に感情移入してしまうくらい、切ない気持ちになるところがおおい
by おみりお-
共感できる本でした。それだけが重要ではなく、優しい言葉をかけてくれるだけでも満たされるのに。これからの話も楽しみです。