- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵とか上手で、話の進み方も分かりやすくて良かったです。内容は明るくなくてあんまり気分転換にはならなかったかな。
旦那がサイテーです。
色々な考え方はあると思うけど結婚した以上は愛されたい、子供欲しいと思うのは普通の事かと。
そんなに面倒なら離婚して奥さんを自由にさせて欲しいと思う。by 匿名希望-
旦那を男として見れない。嫁を女として見れない。というのは、よく聞きますよね。
相手に求めても、応えてくれないっていうのは、男でも女でも、辛い事だな…って読んでて思いました。そんな時にドキドキさせてくれる人が現れたら、揺らぎますよ!by 匿名希望-
モヤモヤ
結末は気になりますが、読んでるとしんどくなってくる…最後どうなるかだけ知りたいです。
夫婦間…
夫婦間の行為が減るのか、気持ちが減るのか…主人公の人や旦那さんの気持ちとかも色んな角度から描かれていて考えさせられる作品です。
みちを応援したくなる!
SNSの広告で気になって、読み始めています。
展開はゆっくりで、みちの健気さがものすごく辛いです。
子どももいないし、陽ちゃんにこだわらず別れてしまえばいいのになぁと個人的には思いますが、、、、
結局、どういう展開になるのか、、、by 匿名希望-
読むにつれて
話しが進むにつれて、みちの気持ちに感情移入できなくなってきてしまいました…
もう少し読み進めれば、また違ってくるかなぁby 匿名希望-
リアルに
共感できるところもあるし、細かい心情がリアルだなぁと思ってます。画の線の細さもなんだか全てが儚く脆く見えてくるのもあるなっめ(笑)夫婦関係なんて二人にしかわからないものだけど、漫画を通して実際にあるように見えて仕方ない。
終わりはあるのかって思える。by 匿名希望-
みちの旦那さん、驚くレベルで超フツーの外見です。課金してでも読み進めたい旦那さんの外見じゃないです。漫画なのに夢がない。
誰でも悩んでるんだ。
日々生活していると色々な悩みがあって「なんで自分だけ」と思うことが多い。その度に自分の弱さや時に運を恨みがちで気持ちの持って行き場がない。
だけどこの作品を読んで皆んな一緒なんだと強く思った。by 匿名希望-