- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白い 色んな立場からの描写があるので、誰が読んでもそれぞれ共感できそう。子供いない夫婦の話なので、なんとなくドロドロしてない感じ。レスは経験したことないけど、夫婦のすれ違いにはとても共感しました!
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
これホント男って最悪。。うちはまだなんとなくレスぢゃないけど、いずれなりそう。。男は疲れてるとかで逃げるし
!
ちょっと旦那の冷たさには、無神経さもありムカッときてしまいます。まだ読み途中でどうなるか分からないけど、主人公には幸せになってもらいたいな~。
痛いほどに…
とにかく、わかる!
男の気持ちもわかるけど、女は満たされる場所がないと、やはり、穴が空いてしまうのだー!不安にもなるし。夫婦のそれは、大事よby 匿名希望-
男ひどっ
うちもリアルにそうだったから、気持ちがわかる。そしてどんどん誘えなくなって、悲しい気持ち。今のうちに修復できるといいですね。まだ途中までしか読んでないなす。
見ていて切なくなる
主人公が頑張っている姿がとても切なくなります。
これから主人公にはどんな形であれ幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
じゃあもう離婚したら何もかも楽になるんじゃないのかなーって現実的な事ばっかり考えながら読んでしまいます(笑)
共感
広告から飛んで思わず購入してしまいました。
読みながら共感して、心が苦しくなりました。
ですが、世の中にはこんな悩みを持っている人が他にもいるんだなと勇気づけられた作品です。by 匿名希望-
リアル
最初の方、妻の方にとても感情移入してしまいボロボロ泣いてしまいました。
レスは本当に寂しくて辛い。
不倫はダメなのに、どうしても主人公を応援してしまいます。by 匿名希望-