- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
夫婦の感じが。
すれ違っていて噛み合わなくて。そこから狂いだす感じがリアルに表現されています。主人公のみちが健気で共感できます。これからどうなっていくのか幸せになって欲しいですが、、楽しみです。
旦那が何でそこまでして拒否るのか分からない…何かほんと切なくて心が締め付けられる…
子供が居なくてそんな状態だったらお互いの為にも別れる選択をするかもしれない…by 匿名希望-
きになる
夫婦間の問題って、それぞれだし求められないって女からしたら終わってしまうのも同然だと思う。
男の勝手な感じがすごくムカつく。
これから先がきになる。by 匿名希望-
切ないです。
とにかくこの旦那なんなの!!意味が分かりません。一緒にいて楽だしこのまま家族でいたいとか。でも女として見れないとか。本当に理解出来ません。自分勝手で道がかわいそうです。子供もいないので十分別れる理由になります。みちには不倫せずちゃんと離婚してから新しい恋をお願いしたいです。
女性目線、男性目線両方あるから面白い
とてもリアルに描写されていて面白いです。
現代の夫婦の問題が赤裸々に描かれており今後の展開が気になります。
それぞれの登場人物にとって1番ハッピーな終わり方は何なのか、考えてしまいます。by 匿名希望-
ウチはもう10年レスです。仲は良いけど凄く寂しいですし、若くもないので、太ってきて自分がどんどん嫌になってしまうことですね。
面白いですね。複数のカップルがきれいにすれ違っていて、ダブル不倫ですね。ありがちな展開ですが読みやすい作品です。
せつないです
本屋さんでみかけたことはあったのですが、初めて読みました。それぞれの登場人物にそれぞれの事情や感情があって、本当にせつなくなりました。続きが楽しみです。
アラフォー旦那、子持ちありですが、何となく切ない。みんな他人事ではないかも。みんなしあわせになってほしい。
広告でよく一部分が流れてくるので気になって読んでみました。無料分だけでしたが楽しく読ませていただきました!