この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

3,291 - 3,300件目/全16,025件

ありそう話、でも今まで読んだことのない話。人には言いにくくて、このままでも幸せなのかもしれないけど、このままではいられなくて…。せつなくて、どんどん読みたくなるお話です。この先もたのしみ。

あるあるなのかも

まだ20話ですが…
    大昔、長く付き合ってた人と突然できなくなってしまったことがある。なんか、家族みたいな、お兄ちゃんのような感覚になってしまって、好きだったけどどうしても無理だった。だから陽ちゃんの気持ちはなんとなくわかる。けど、逃げたり避けたりしてみちとちゃんと向き合おうとしないズルいところがイヤ。

レス

ネタバレ レビューを表示する

結婚したらこんな感じなのかな。と考えさせられる作品でした。続きが気になるし、旦那さんの心境の変化もよくわかる

自業自得

ネタバレ レビューを表示する

人の心はずっと同じではいられないことは仕方がないかもしれないけど、一緒にいたいと思うなら思いやりはもってないと難しいよね。無償の愛なんてないから

おもしろい、、、、
    私は少年マンガを読むことが多いけど、実際にも起こってるかもしれないような話もいいね

わかる!

読み始めた頃、ちょうど私もレスで寂しかった時期でした。共感するところばかりで、みちと一緒に胸がぎゅうっと締め付けられながら配信分を一気に読みました。とても丁寧に描かれていて、みちだけでなく陽ちゃんたちそれぞれの心理もわかるところあるから、あぁ…って切なくなります。話数追加されるたびに大事に読んでいますが、みんな幸せになってほしいなぁ。

つらい

いつからこうなってしまったんだろう…とか、どうやったら前みたいになれるんだろう…とか、
    考えちゃうと、こっちまでつらくなる。
    男でも女でも、相手が自分のほうを向いてないって思うとつらいね。
    結婚したら簡単に別れられないし、、
    結婚が足枷になってしまう現実。

共感

色々な気持ちが主人公と共感しています。
    あの時どう感じたのかどう思っていたのかいろいろ信じられなくなっていたのを思い出しました。
    まだ途中ですが少しでも満たされていってくれればよいな。

切ないけど面白い

久々漫画でヒットしました。
    それぞれ登場人物の心情が丁寧に描かれており、かなり感情移入してしまいます。

共感しかない

うちもレスとまではいかないけれど、みちのように「なんで?」と思うことがよくあって旦那に泣きついたことはありました。陽ちゃんにはみちがどんなに想っているのかわからないのかなあ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー