- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
陽ちゃんが本当に最低。みちは冷静に話し合いをしようとか頑張っているのに陽ちゃんは逃げてばっかり。さっさと別れて椎名さんと幸せになって、陽ちゃんはみちを失って苦しめばいいとさえ思ってしまう。
旦那がなぁ
絵も可愛いし、話も面白いけど、主人公の旦那が嫌い。やりたくはないけど、別れたくもないってオイ!!で自分はやっちゃったって…
by miyako1117-
ハラハラします…
お互い環境やタイミングで冷静に落ち着いてうまく言えない気持ちがよくわかります。それでドンドンすれ違ってしまって元に戻れない。何かで発散しないとね。
絵が素朴で特に好きではないんですが、話も途中まででよくわかりません。
旦那さんとレスで距離を感じて、職場で少し良いなと思う人と発展しそうだけど、思いとどまって、、素朴by 匿名希望-
自分がこんな立場になったらと考えると悲しい、、したいんじゃないんだよただ愛されたいし女だから求められたいってのをわかってほしい
旦那のだらしなさにイライラします。
よくある不倫の話なんだろうなと先が読めそうなので、無料掲載分だけ読みました。by 匿名希望-
良い
マンネリ夫婦代表って感じ。
子供がいないときっとこんな風になってしまうんだろうなぁと思います。。。。by 匿名希望-
不倫とは…
夫婦になって、Hレスになる現状は、意外にも深刻だと感じることがある。それを考えると、このマンガは少し現実帯びてるなぁと思う。
夫がずるい
みちがかわいそう。夫の方はゲーム最優先、仕事はちゃんとしてますが性生活から逃げているようにしか見えません(男性も仕事で大変なんだろうけど、)
続き気になる
何気に読みましたが続きが気になってしょうがない!不倫だけど、主人公の女性が明るくなっていく姿を見て何とも言えない。。