この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

321 - 330件目/全503件

無料分途中まで読みましたが、あの旦那のどこがそんな必死になるほど好きなのかよく分からなかった(笑)やっぱ男性の描く漫画だなーと思いました

共感…できませんでした

ネタバレ レビューを表示する

私もレスされてた側の人間ですが、この主人公…考えられない人なのか何というか…
    相手がしたくない時にどうしてしてくれないんだって責めたり、あからさまにお色気作戦とったり、気合の入った事やると余計引かれるってなんで分かんないんだろ。
    で、案の定なリアクションが返ってきてそこで初めて気付いて落ち込むっていう。
    あーやっちゃってるな、っていう印象しかなかったです。
    この旦那はレス以外の所でのクズっぷりがすごいので皆さんの非難を浴びていますが、応えてもらえない側と同じように応えられない側も辛いと思います。
    相手だけが悪いように言っているけど主人公のしている事も押し付けだよなぁと感じました。
    あと1話が数ページ分くらいしかなくこれで50pt?と思ってしまったのも評価の理由です。

テンポ悪すぎ

1話が短いし話全然進まなくてイライラするのでもう読むのやめます。2~3000円分ぐらい購入したのに、ほとんど話に進展がなくて金返して欲しいレベル。こんなにテンポ悪いのも珍しいし、無駄に引き延ばしてぼったくってる感じ。おもしろくもない。読み始めたからには結末だけ知りたいから読み続けてたけど、なかなか完結しそうになくてこの先どれだけ課金しなきゃいけないかわからないので、もうこの辺でやめときます。

by 匿名希望

買うか悩みます。

勝手なようちゃんの気持がわかりました。したくないこともある。私なんて一生しなくてもよいとおもってたもん。それと気持は別でした。その彼とは分かれたけど、今でもその決断は間違ってないと思う。したくないこともある。断りすぎるのはよくないことですか

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが…
    ダンナさんが奥さんに対して、興味が無さすぎる。結婚する時のお互いの思いは年々変化するのだろうけど、子供がいないなら別れて違う人生を歩んだ方がいいと思います。
    挙句に浮気なんて…相手に対して失礼です。

by 匿名希望

レスの夫婦の話はたくさんあるので、ありきたりかなと思います。
    みちの夫の仕事も家事もしない感じが、ヒモみたいで嫌ですね。漫画でも嫌です。

イラストは、好みじゃないので無料購入のみでやめようと思います。

んー

よく、広告にあるので
    そこから読み始めましたが!
    一話一話におもしろみがなく、最後だけ読めばいいかなぁという作品でした。
    ランキング入るまでおもしろい!と思う内容ではなかったです。
    絵も子供っぽいのでこの評価です。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

他の夫婦事情ってあんまり
    知らないけど…こういう夫婦って
    多いんじゃないのかな?
    うちは漫画のストーリーと
    反対の立場やから何か複雑💧
    Hがなくても毎日普通に
    過ごせたら私は満足って思って
    しまいますね💧人それぞれやけど。

旦那がイヤ

身の程知らずの旦那にイライラしてしまいました、、、自分のことは棚に上げて何なのでしょう 主人公は健気すぎる
    私はとっとと見切り付けますね

ネタバレ レビューを表示する

お互いはやく離婚したら応援できるのに、しないでデートしたり手を繋いだり分別のない行動でいっきにしらけてしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー