- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
みちを応援したくなります。旦那さんにもっと大切にしてもらいたい。けど新名さんと幸せになってもらいたいような気もします。
by リリール-
女性目線強め…強すぎ?
現代のトレンドに合った、大変リアリティの高い内容で面白い作品です。ただ、主人公の夫に問題があるのは理解しますが、すべて夫が悪いかのような描写になっており、また主人公の行動はすべて正当化されているようにも見えるため、もう少し平等に描いてもらえると…とはいえ、それがこの作品の特徴なのかもしれませんが。
by yama26-
課金してだいぶ読みましたが、だんだんとグダグダになってきたので途中でやめました。
無料になっても読まないかな。by ビアンカふぁん-
モヤモヤ
凄くわかる!
でもモヤモヤしてしまう…じれったくて。
物凄く理解出来るけど、違う、そうじゃなくて、とか、ついつい感情移入してしまう作品。by めめちゅけ-
社会問題だとは思うけど、きっとありえそう
こんな夫婦、絶対多いと思う。こんななら結婚が良いとは全く思えなくなる。恋人同士でも同じかもだけどね。
by レッドボード-
儚い
絵や描写も儚い。どうなるどうなる。とドキドキしながら読んでいます。
同じく結婚生活をする者としては他人事じゃないです。by ぱおんくん-
そんな
よくある話かなーと思ったけど、なんだかせつない。女の人は結婚したら変わってしまうというけれど、男の人もそうではないか。
by はりみー2-
共感
悩んでいる夫婦は多いと思います。
デリケートな問題なので、なかなか
話し合うことも難しい…
そこでもし嘘をつかれたら、すごく悲しくなる。
嫌いなわけではないというのも共感できる。by いもまんじゃう-
レスの実態
レスの実態とはそういうものなのかなと思いました。お互いの気持ちが、シャツのボタンをかけちがったまま進んでいく、切ないですね。男の方はもっとしっかりしてほしい。逃げてばかりいないで奥さんと向き合ってほしいです。
by レアンマ-
夫婦の生活のズレ。それぞれ。そんなに求めたいかな〜私はもういいや。相手はどうなの?新しい人が出来るんだよね
by とんとんぷ-