- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
めちゃおもいけど、続きが気になる。
めちゃくちゃおもい話ですが、続きが気になって読んでしまいます。悲しい気持ちになりますね。暇潰しには良いです。
身近な問題な内容だから
ついつい読み進めたくなる。
夫婦を数年以上続けてれば、誰しも直面する可能性があるお話しなので、いろんな立場に置き換えて読める。
ずっと仲良し夫婦もいると思うけど、大体は何かしら問題を抱えてるよね。表向きうまく行ってそうに見えたって…by 匿名希望-
気になって読みつつけてしまう。最初は興味本位でしたか、止まりません。最後までちゃんと読みたいです。面白いです。
無料配信しか読んでませんが
出てくる男の人の絵が好きで漫画買いたいくらいです。
共感できる部分もあり男の人側からみたらそんなもんなのかな…って思ったり…ぐちゃぐちゃな恋愛物青春物より私の年代にはとても当てはまることが多くて読みやすいです。by 匿名希望-
自分自身を重ねてしまう
リアルに不倫を経験した事のある私。
自分自身とみちを重ねて 感情移入して読みました。
胸がキュンとする、ズキっとする、色んな感情が湧き出て、久々にのめり込んだ内容でした。by 匿名希望-
めっちゃわかる
妻だけEDってのすげー分かる
でも本当にそうなったんなら別れるべきな気もする。
失った代償は大きいかもしれないけど、キスや抱きしめるなんて事をしなくとも普段のちょっとしたスキンシップまでできないならそれは夫婦として終わってると思う。
物を贈ればいいってもんじゃない。
本音で話そうとしたところは悪くなかったけど。
今のままだったら別れた方が最終的には幸せな気がする。
あと似たような立場だからってみちはちょっと深く話しすぎでしょ。
もう気まずいなんてレベルじゃないよね。
ここでキッパリと引いたら男の方は賢いと思うけど、引けなかったら不倫コースの可能性高いしいい事がないと思う。
最終的にはどうなるのかは気になるところ。by カナンさん-
奥さんは美人で旦那さんもかっこいいし旦那さんもかっこいいし相手もかっこいい。
ストーリーも面白くてまたよみたいby 匿名希望-
おもしろい。我が家もレスなので、感情移入しやすい。誠くんがタイプ。誠くんみたいな旦那が欲しい。個人的には、ミチと誠くんがくっついて欲しい。
本当の愛へ
夫婦の間の温度差や会話のズレ等、絶妙なストーリー展開の中でふんだんに散りばめられています。どこかで共感してくれるような優しい物語です。
細やかな心情表現
なんとなく読み始めましたが、
登場人物それぞれの人物像、心情が丁寧に描かれていて、
小さな出来事にもドキドキしながら読み進めてしまいました。by 匿名希望-