この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,261 - 3,270件目/全16,664件

気になる!

無理分だけでやめておこうと思っていましたが、気になってしまい続きを購入することに。主人公の気持ちが伝わり、ぐっときました。

ハマりました

夫婦って結婚生活が長くなると悩みも増えるので、よーくわかるからハマっちゃいました。
    早く続きが読みたいです。

続きが

ネタバレ レビューを表示する

気になって次々とポイント消費しながら読み進めてしまいました。夫婦ってだんだんと家族になってしまってしまうんですよね。。。

by 匿名希望

結婚してから何故かフリン漫画を読み出しました(´×ω×`)
    レスに放ってないけど、妊娠中はしてないのでこの先どうかなーと不安

なかなか

レスは女にとって出口がなく、悲惨な状態だなぁってつくづく思う。
    新名さんとくっつきそうで、うまくいかなくて、むずむずする。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

陽と楓が酷いと言っている方が多いが、確かに陽はダメ男だけど、途中までしか読めてないけど、楓は浮気してないし普通だと思う。新名さん(夫の方)が自分のことしか考えてなくてダメだと思う。一応、陽も楓も自分がダメだったことに気づいて変わろうとしてるので、2組とも元の夫婦に戻って幸せになって欲しいです。
    みちと陽が昔みたいにじゃれあっているシーンが幸せそうで好きなので、みちは陽と幸せになってほしい。
    あと、華ちゃんが結構良い子でビックリしました。
    それと三島さんは好きになれないので、もう出てこないでほしいです。
    みちと陽が離婚しない限りは読み続けたいと思います。
    続きが気になるけど、あまり良い方向にいってないので星は4つにしました。

なるほどなぁ

よくある話ですが、この年になると切実な悩みではありますね。まだ主人公が若いから尚更、大事な事だなぁって思います。男って本当に自分勝手な生き物だって、まぁ人それぞれ性についての悩みはあるのだろうけど、子供がいなくて夫婦生活がないのは女性にとって、寂しいですよね。今、ポイントなくて途中で話が終わってしまいましたが、ポイントゲットして必ず又読みます。

とても

ネタバレ レビューを表示する

ムズムズする作品です!
    女の人の気持ちが分かるこの頃
    一緒にいると当たり前、、、
    空気みたいな存在になるのかなー
    でも、いつまでも女でいたい
    私はこの人の気持ちがすっごい
    分かる気がするなぁ(´・ω・`)
    んでもって後輩の女の子が言ってる
    いつでもトキメいていたいのも
    とっても分かる!

by 匿名希望

リアルなストーリーと、上手な絵でとても良い。
    吸い込まれるように読みました。
    続きが気になるので、購入します。

切ない

なんとなく読み始めた作品でしたが、みちさんが切なすぎる…続きが気になるのでこれから読んでいこうとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー