この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,221 - 3,230件目/全16,664件

自分と重なるところが多くて何回も読み返してしまいます。描き方がうまく、それぞれの視点や考え方がよくわかるのでうまいなぁと思いました。

by 匿名希望

今、正にの状況が漫画になっていてビックリでしたが吸い込まれるように読んでしまいました。内容は、浅いようで深いです。

by 匿名希望

ずしんときます。

当方既婚なので、理解出来るところもある分辛いストーリー。
    結婚したら家族になるからイヤらしい気持ちになるのは難しい。けれど夫婦のコミュニケーションとして旦那はもう少し務めとして受け止めてあげてよ…妊娠を望んでるなら尚更。
    ただ抱きしめる事すらしないのに離婚したくないなんてオカンが欲しかっただけ?って思いました。

現実的

夫婦生活とは、こういうものなのかと思い知らされるようなリアルな描写がいくつもあり、主人公の切ない気持ちに物凄く共感できました。次も読みたくなる漫画でした。

なんか

無料のところまでしか読んでないけど この旦那勝手だなぁ。無料以外の箇所を広告とかで見かけるのを見ると余計にそう思う。
    男はいいよね、自分勝手に生きれて。そのくせ 女が何か怪しいと思えば なんやかんやと。

by 匿名希望

結婚したら変わってしまうのかな

嫌な夫だなと思っても初めは優しくて信頼していて愛していたんだよね。
    一緒に暮らしている間に気持ちは変わってしまうのかな。
    こんな状況辛いよねって共感。
    他の人に優しくされたらフラッと言っちゃう気持ちも分かる。
    まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります?

共感できるー

わかるー!と思う人、多いと思う。あんまり人には相談できない話題だけど、だからこそマンガで共感できると、グッとくるわー。

切ないなあ

2〜3年無しでレスっていうんだぁ…
    もっとしてないけど…
    なしはなしでもさ、旦那がもうどうしようもなくおばかちゃんだから可哀想。

絵が綺麗✴

恋愛漫画はストーリーももちろん大事だけど、好みはそれぞれあっても絵はもっと大事だと思います。ストーリー展開もどきどきさせられ無料チャージ出来たらもっと先に進めるのになぁと(笑)おみくじ引いてコツコツポイント貯めてます☺

今の時代っぽい

ネタバレ レビューを表示する

レスの夫婦のそれぞれの思いや実情…リアリティーがあって一気に読み進めました。自分のことを振り返ってみたりする機会にも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー