- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きが気になる!
それぞれのキャラクターがいいし、主人公の真面目さというか不器用さみたいなものも共感できます。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
SNSの広告を見て、無料分を読みました。
みちと新名さんのこれからがとても気になり、とうとう購入して読み始めました!とにかく続きが気になる!一話が短いというレビューもあるので、ゆっくり話が展開していくのかな?早く読みたいです!by あれいしゅん-
夫婦とは
大好きで大好きでずっと一緒にいたいと思ったから結婚したはずなのに、お互いがお互いのいる生活に慣れて思いやりもなくなっていってそんな生活から連れ出してくれるような人に惹かれてしまう。でもやっぱりどこかちがうみたいな主人公の気持ちがリアルです。。。
心理描写がすごい
それぞれの気持ちをそれぞれの立場で描いている作品で感情移入してしまいました!
大人になり、甘々な恋愛ものよりも共感できる場面が多いのでついつい見入ってしまう。by 匿名希望-
気になる
絵もすてきで、次から次と気になる作品です
続きを楽しみにしています
旦那さんも奥さんの事、好きならどうしてレスだったんだろう…自分も一度過ちをおかしてしまったから気付くものがあったのかな?!身体より、心の拠り所にしてしまったみちと椎名さんはどうなってしまうのか…続きが気になります!!
リアルで共感できるところが多々あり苦しくなる。
次々よみたくなる
次々読みたくなります。仕事して結婚してる人は読みたくなるとおもいます。共感する部分も多くて切なくなります。
あるある
夫婦にはありがちな事なのかなぁと思いながら読みました。少しのすれ違いな思い違いが、大きな溝をよびます。最後はハッピーエンドになって欲しいけど、、、。
夫婦間での出来事や、会話、空気感などが凄く共感できる作品だと思います。
同時に苦しくも悲しくもなりますが。
続きがどうなるのか気になり読んでしまう作品です。by 匿名希望-