この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

3,201 - 3,210件目/全16,021件

めっちゃ共感

旦那に振り向いてほしくていろんな事やってみても、旦那からしたらそれが反ってプレッシャーなんですよねえ。うちも同じような事あって、涙でました(笑)背中向けて寝る所なんて本当切ない。どんどん見たくなる作品です!!

切ない・・・

現実として同じような悩みを抱えている人は多いと思います。
    単に読み物としてではなく問題提起的で色々考えさせられます。

二つの夫婦がこの先どうなるのか目が離せません。

奥様の気持ちを思うと涙が出る。

ネタバレ レビューを表示する

レスに悩む二組の夫婦。
    主人公の奥様の気持ちを思うと
    涙が出ました。
    好きだけど家族の愛の旦那様。
    男女の愛も欲しい奥様。
    まだまだ先も早く読みたくなる様な
    そんなストーリーです。

面白いのを探していたところ、こちらの作品に辿り着きましたが、めちゃくちゃ面白くてあっという間にハマってしまいました!

リアルでも

ありそうな問題でドキっとしました。
    まだまだドキドキさせてもらえそうで楽しみです✨

ハマるよ

ネタバレ レビューを表示する

主人公に感情移入しちゃう…仕方ないよね…わかる…優しさにまけちゃうよね…つらいかったよね…って…そして主人公のクソ旦那無気力旦那に腹がたつ。

男はずるい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、共感できます。我が家もレスになって何年?というくらいです。子どもはいません。治療してきた。旦那にしなくても同じとか、俺悪くないとか言われてきました。確かに、原因わたしだけど...。色々あって今があります。みちの気持ちはわかる。ただしたいんじゃない!なんでわかってくれないの?うちも久しぶりって時できなかった。もうそれっきりない。仕方ないんだな。だからこそ、読んでいて泣けるし、陽ちゃんの浮気もイラつくし、逃げも許せない!自分だけじゃないと思えるから、救われる事もある。最新を心待ちにしてます。

すれ違う夫婦
    浮気をしてしまった旦那はいつバレるかとそわそわしてそれに勘づいた妻は冷たく接するように…

わかる

やっぱりいつまでたっても大事だと思う
    愛されてるって思えるから
    大好きな人と結婚して、その人だけってなったのに求めてもらえないなんて悲しい

現実的

マンネリ化ってこわいなあ、、て思いました。
    結婚しててもしてなくても、相手に感情がなくなった時が本当の終わりなんだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー