- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
現代的な
今の社会にありありの夫婦、レスだとうまくいかないのかな?とやはり、思っちゃうけど、お互い大切に思ってるなか、いろいろな邪魔が…この先どうなるのかな?
イライラする
話が進まなくてイライラします。
早くクソ男と別れて自分らしい人生を送って欲しい。
どうせクソ男は、不倫女とくっつけるじゃん。そして慰めあえばいいよ。
主人公は、その後は職場の男とくっつこうがどうしようが、どうでもいい。
自分らしい人に振り回されない人生を送って欲しいです。もういい加減些末な心の動きはどうでもいいから、ちゃっちゃと話を進めてください。生き生きした主人公の新しい人生が読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました
私はこれでとうとう会員登録しました。ハマりました。
by 断捨離できない-
せつない
色々な夫婦がいますが、さちとよう2人の関係!これが夫婦なの?ありえない。かなりの冷え冷え具合です。ようの自分勝手な言動にイライラします。不倫は良くないので、さちと新名さん2人とも離婚して幸せになって欲しい。ようは、最低なやつなので最後は苦しんで!
。
途中で不倫成立か?とむずむずしたけどやっぱり元サヤに戻るのかな?その方が幸せな気もする。皆んながしあわせになるエンドになるといいなぁ。
ズルイ
なんか旦那はズルイなあ。
自分は、あんなけ拒否っておいて
キレイなった奥さんを求めて。
拒否られたら、男の影を感じて落ち込んで。
どれだけ寂しい思いをさせてきたことか。by 匿名希望-
夫婦のレスを2組の夫婦でうまくストーリー展開されていると思います。陽ちゃんは他の女性とはできるのに、ミチとは出来ないなんて有り得ない。気づいた時にはもう遅いし…。
夫婦だからこそ
陽の言う事もなるほどとは思う。
けど、夫婦だし一緒に暮らしてるなら、思いやりとか気遣いが必要なんじゃないかな。
向き合おうとしているミチに対してなあなあで誤魔化そうとするのはズルい。
人間だし、いつまで変わらない事なんてないんだよ。by 匿名希望-
切なくなる作品
夫婦間のすれ違いや主人公の夫への思いの切なさが描かれた作品で気持ちの揺れや同僚へ惹かれてゆく様子が切ない。
面白い!
試し読みをして続きが気になり、ついついまとめ買いしてしまいました。ストーリーも面白くて今後の展開がとても楽しみです!