2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
テレビを観て。
ドラマで観たのがキッカケ、なんていうハレンチなタイトル!!と思ってたけど、レス問題、自分の周りにも結構いるので共感する人は多いのかも。ドラマでは、ビミョーな最終回だったけど・・・マンガは楽しみかも。
by 朔清好き-
共感できる
登場人物の心情がとても丁寧かつリアルに描かれていて共感できる場面が多く、どんどん読み進めてしまいます。
by りんごのひ-
展開が!
このままこうなるのかなぁー、と思いきや、各々夫婦の間で考えさせられるエピソードが万歳。
いろんな人の人生からなりたつ、マンガ。by こみのさん-
無料分を読んでいる途中ですが、読んでいてちょっとしんどくなります。新名さんが良い人で、かわいそうです。
by mmmmmmiiiiii-
まだ途中だけど、現実と非現実の狭間でフラフラとしてしまう感じが生々しい。
時間は残酷で、大切な人も物もくすんで見えてしまう。よく描けてると思う。by 38ff-
どうなるのか
まだ読んでいる最中です。ドラマがとても面白かったので、そこから漫画の方も読み始めました。ドラマの終わり方が、自分的には、え!!!???という感じだったので、、、漫画がどうなっていくのか、楽しみです。
by ラブ物大好き-
切ない
2夫婦、4人の気持ちが理解できる。
誰がダメとか、最低とか思えなくて。
どうしようもないの繰り返し。もちろん、打開策や抜け道があるのだろうけど、そこまで行けない日常があって。
どの立場でもツラい。
めちゃくちゃ悪役とかがいれば良いのに。by R chan-
切ない…
お互いに満たされない思いを抱えて配偶者以外の人を好きになってしまう…切ないです。
不倫はいけないことだけど、夫婦として破綻した関係では一緒に居る意味なんてないって思ってしまう気持ちが分かるなーと。
どうなるんだろう。続きが気になります!by aa_maki-
どうなるのかな…
漫画だけに、色んな人の角度から色んな人の事情が描かれているので、読んでる私達は客観的に見て、新名さんとみちが幸せにならないかなって思っちゃいます。
だけど、陽ちゃんの裏切りやそのことから来る陽ちゃんの罪滅ぼしの行動の理由を知らなければ、みちと陽ちゃんは幸せになることもあるのかな、とも。
楓さんの自分勝手さは受け入れられないけど、彼女なりに反省して歩み寄ろうとしている。新名さんもみちとの出会いがなければ、そこでうまくまとまるのかもしれない…みちとの出会いがなければ、楓さんも反省しなかったと思うけど。
人ってこんな風に、ちょっとした事ですれ違ったり、うまくいったりするんだろうなって思う。けど、どうして最初っから何も苦労せずに幸せになれただろう新名さんとみちが出会わなかったのかな、とか色々人生を考えちゃいます。
最後どうなるのか、まだまだ未読分が多いので不明ですが、あるべき位置に落ち着いてほしいなって思いながら読みます。by ぴーらー-
ドラマ化されましたね。
おさらいと、思い一から読みました。
絵もリアルで、表情もお話も現実的なのでとても興味深く、心情がそれぞれわかりやすく描かれていました。
毎話とても楽しみです。他に漫画に比べて1話が短く感じましたが短く私だけ!?by ゆからむちん-