この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,181 - 3,190件目/全16,664件

楽しい

つづきが気になる…
    どんどん読みたくなるまんがです。
    こんなふくざつな気持ちなつかしいですねぇ

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

余ったポイントで読みました。共感できるところが多くて読んでいて苦しくなりました…絵もストーリーも好きです!

新名さんみたいな男性

新名さんみたいな、真面目で誠実、優しい
    男性って、この世に存在しますか・・?
    人は人によって態度も対応も変わるから、こういう男性が周りにいないのは、自分が原因なんだろうな・・て考えます。
    まず、ミチさんのように辛抱強く相手の事を理解しようと務めたり。
    逃げずに向き合ったりして来なかった。その結果なんだろうな、と。
    色々考えさせられるお話し。最低のようでいて、皆、自分の中に葛藤がある。
    それが描かれていて、いいと思います。

一話一話ドキドキして先がどうなるのか楽しみで仕方がない。まだ初めの方しか読んでませんがお互いの家族、夫婦の行く末がどうなるか楽しみにしてます。

別れよう

ネタバレ レビューを表示する

こんな旦那のどこが良いのかサッパリわからない。主人公には、キャリアをアップさせてお金を貯めて、さっさと別れて次に行ってほしい。子供が生まれたって男は何も変わらない。主人公の気持ちはわかるけど、ちょっとグダグダな感じがマイナス1。

by 匿名希望

おもしろく読んでいるけど、最新話の配信スピードが遅すぎてちょっとトーンダウン(T_T)

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

その時は結婚したくてしたけど、そのあとなんでそうなるんだろうね。感情論だけど旦那の態度腹立つな。めんどくさいめんどくさいばっかで。そのあと主人公にも非があるってるのわかってくるけど。つづきが楽しみ。

夫婦の日常のリアルって感じで、面白いです。すれ違う夫婦の気持ちがすごくわかって感情移入しちゃいます。続きが気になります。

by 匿名希望

なんか夫婦の在り方とかを考えさせられた作品。自分がどれだけ恵まれているのかと再確認した。結婚当初から愛してもらって、子供にも恵まれ、結婚して15年たっても、愛し愛され、仕事も充実してる。他の夫婦のことはわからなかったけど、そういう繊細な部分の悩みはどこにも相談しにくいし、キツいと思う。

ついつい読んじゃう内容

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんの事が好きなのに、気持ちがすれ違って心に隙間が出来て、その隙間にするっと違う相手が入ってくる。
    現実だったら、そうタイミングよく事は進まないと思うけど、ほんとにあったらきっと心が動いてしまうだろうなと思います。

旦那さんの気持ちも分からなくはないけど、やっぱり夫婦として一緒にいるからには、心も体も満たされたい。
    大人の切なくなるストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー