- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
ヒロインの成長を感じます
125話まで見ています。レスに悩むまだ若い女性。また別の一組の夫婦もレスで
そこは、旦那さんの方がレスに悩んでる。女性視点のレス、男性視点のレスが描かれていて、夫婦の在り方も考えさせられる内容だと思います。by はにまる君-
無料分を読み終えました。続きの購入は検討中です。読んでいると切なくなって、中々続きを読もうと思わなくなります。絵もあまり好みではないです。
by サマンサ タバサ-
ミチの気持ちがすごく分かります。陽ちゃんは、ホンマに駄目だな。うちの旦那に似た部分があるので、続きがすごく気になります。
by 西口智子-
リアルにささる!
少年マンガも、少女マンガもおもしろい。
でも結局、リアルに共感できるのは、こんな自分自身にも思い当たるこんなエピソード。by おりひろ-
普通の形の難しさや、我慢、向き合うことを後回しにしがち、そんな当たり前のことですが、リアルでおもしろいです。
by ここももも-
いろいろな心理が現実と比較できて面白い
自分と比べたり、漫画のストーリーとして見たり、いろいろな心理を探りながら読んでますが、凄く面白いと思います。でも、かなり、堂々巡りのようになってるので、スッキリとしたラストを期待したいです。
by マンダリン-
結婚して幸せなときには考えもできないけど、多くの人にも関係するであろうレス問題。
レスということで自分が配偶者にとって不要なものと感じてしまうし精神的につらいと思う。by とのきむ-
なかなか
なかなかと先に進まない!どうしたいのか?主人公の気持ちにあまり共感できない!りょうちゃんもどうしたいのか?
by まる112233-
夫婦って難しいなぁ
夫婦でなく、浮気相手を自然と応援したくなる作品です。マンネリ夫婦につきまとうものだと思っていたけど、それに向き合おうとする素直な姿が素敵です。夫婦って一体なんだろうと思います。カップルの方が楽しいんじゃないかなと。
by まーちん08-
既婚者なら、女性だけでなく男性からも共感が聞こえてきそうです。
切ない、空回り、裏切り。心理描写が上手です!by えんがわ7-