- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
重なる
子どもがいなかったら自分もきっとこうなっていただろうなと思います。
結婚して子育てしている間に恋人ではなく一緒に戦う戦友のようになってしまった。
みちの気持ちがわかる人たくさんいるんじゃないかなby 匿名希望-
現代の夫婦を描いていて、いろいろ考えさせられた内容でした。
本来のあるべき夫婦の形が時代と共に変化しつつありますが、お互いを尊重して心のつながりを大切にすることが何より大切だと思います。
子供がいても、いなくてもこの関係は同じだとかんじました。by 匿名希望-
広告が何回も出てきて…気になってしまいました(^_^;) 普通の感じなんだけど、人間関係にドキドキさせられます。
展開がワクワク
とてもリアルで誰にも言えず悩んでる人多いだろうし、他の人がどう思っているか知りたくても知れないことが書いてあって、読みながらうなずいたりドキドキ💓ワクワクしてしまい次へ次へ…と手が止まらなくなります
なんか、久々の楽しみが出来ましたby やいちゃん🐽-
面白い、絵も好き、高い
ストーリーは面白い。絵も好き。しかし50ポイントは高い印象。
似たような設定の漫画が多い中では、この作品が一番好きです。by 匿名希望-
なかなか良いです
昨今非常に取り沙汰されるようになった不倫やレスを魅力的に描いていると思います。
主人公と恋人も実際にいそうな感じがします。
展開がもどかしかったりいらっとしたりもしますが、それが良さでもあるなと。by 匿名希望-
共感しました。
読んでるうちにのめり込んでいきました。
うちも、3番目を産んだ後レスになりました。あれから、20年以上になります。うちは、忙しすぎる日常と旦那の単身赴任に助けられた感じでした。陽ちゃんもちゃんと気持ちを最初から話せばよかったと思う。みちは、色々努力したり反省したり、我慢したりしてストレスがいっぱいいっぱいになってたと思う。
男の人って、結構言う人いるよね。うちのも言ったけど「そんなにしたいの?」その一言でどれだけ傷ついたかなんて考えもしないんでしょうね。みちと一緒、したい訳じゃない。愛を感じたいんだと思う。
まだ、先まで読んでないけど、みちに苦しみから解放されて欲しい。幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
既婚者同士、しかも男女で同じ悩みがあると分かったら……危ない関係になりそうですよね。。。これからどうなっていくのか気になります。
せつない
レスの2人の気持ちも読んでいてよくわかります。 感情もってかれてどんどん読み進めちゃってます、
by ぷりん2号-
続きが早くよみたい
久々に漫画をよみました。しかもこんなに気軽に。おまけにはまってしまいました。兎に角早く常が読みたいです。