無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
好きです
好きです。
話の内容が、
とっても引き込まれます。
おもいろいです。
特に可愛い、っていう絵のタッチでは
ないのですが好きな漫画家さんだなぁ~~って素直に思いました。
どうしてだろう。。
優しいのかな、
全体を通して。。
きっとそうかもしれない。
この先の展開がとってもとっても
とっても気になりますby 匿名希望- 0
うちも全く同じ状況なので感情移入して見てしまいました。女から誘うのって精神的にもくるんですよね・・・しかも毎回毎回・・・
性のことは知り合いにはなかなか話せないから自分だけが悩んでると思ってしまうし。きっかけはどうであれ、同僚に悩みを打ち明けれて本当によかった。
同じ境遇の同僚とすぐに体の関係にならないところがリアルだった。2人には幸せになってもらいたいです・・・(>_<)by 匿名希望- 1
無料お試しで読んでみて、ハマってしまいました。ストーリーは、タイトル通り、あなたがしてくれなくても。というような内容です。レスな関係で一緒に住んでいる夫婦の物語。今は不倫ニュースが世間を騒がせて、今では珍しくも無くなってるけど、夫婦には夫婦にしかわからない悩みと、すれ違いがあるなと思いました。
by 日経平均- 0
わかる
タイトルに惹かれて、読み始めました。
夫婦生活のことって、真剣に悩むし他では相談も出来ないので主人公の気持ちがとってもわかってしまってどんどん読んでしまいました。
旦那側とこちら側とでは価値が違うんだなあ、と重みが違うのにも共感が持てました。
まだ作品の途中までしか読めていませんがどうかハッピーエンドで終わって欲しいですby 匿名希望- 0
すごく!
続きが気になります
夫婦生活が、リアルでおもしろいです!by 匿名希望- 0
無料なので3話まで見てみると世の中の夫婦にはこういう人も居るんだなぁと思いましたでも愛のあり方は他にもあると思います
なかなか面白い。レス夫婦についての話。人には言えないけどこーゆー悩みを抱えた夫婦って多いと思います。
旦那にイライラする!
旦那にイライラするけどこういう男性って多い気がするなぁ、、、
続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!
みちには幸せになってほしいなぁ 泣by 匿名希望- 1
長く付き合うと…
付き合いが長くなったり、結婚して暫く経ったりすると、必ず出てくる問題がHがレスに…。
相手と仲が悪いわけじゃ無いし、ラブラブでキスはしていたとしても、こればっかりは改善しようが無い…。そんな悩みを抱える日本人は多くて、思わず『あるある!』『分かる!ウチもそうだから!』って涙が出てきたり、切なくなったりして共感しまくりです。仲良しの友達にも、親にも言えなくて悩んでる人は必見です!by ミミッくん- 0
レスが不満=やりたがり?
みたいなレビューを見て驚きました。
レスで悩んでる女性が単なるやりたがりなら、影でコソコソと1人勤しんでいる男性はそれこそ何なんだと。
夫婦間での愛情表現、愛情の確認方法の中で身も心もさらけ出せるのが○ックスなんじゃないでしょうか?
それを単なる性欲としか解釈できないのはその程度の○ックスしかした事がないのか、そういうお相手に巡り合えてないのか、性に関して潔癖すぎるのだろうな…と思います。
作品に関してはまぁ良くある話なんだろうな…と思いながら読みました。
でもレビュー見て共感の嵐すぎてちょっとビックリ…こんなに悩んでいる方がたくさんいらっしゃるんですね…
みんな愛し合って夢を持って結婚したはずなのに…悲しくなりました。by 匿名希望- 9