この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,091 - 3,100件目/全16,664件

現代の働く女性にオススメの1冊

ネタバレ レビューを表示する

特に近年の夫婦にとって、問題になるのがレス、子供問題なのではないでしょうか。同じ悩みを抱える人はきっと多いはず。

同じ既婚者としては、ヒロインの心情を考えると胸が痛い。ヒロインの夫(陽ちゃん)は会社の女性と体の関係は持ったのに、嫁とはできない最低野郎。

ヒロインが幸せになることだけを願う。。

色々考えさせられる題材で、同年代の女性にオススメのマンガです。

個人的に絵が好みではないので星-1です。

by SOFIE

切なくなります…

レスは、経験してみないとこの辛さは分からないと思います。ただ性欲を満たしたくて、したいわけじゃない!愛情を確認したいから…っていう感じが、とても共感しました。
    二人のこれからがどうなるのか、とても気になります!
    時間をかけて、続きを読んでいこうと思います。

懐かしい?

もうすでに50歳を過ぎ、漫画のようなことを悩むこと無くなりましたが、もっと若い時に読んでいたら、もっと共感あったのかもしれません。良い作品です。

エロそうなので避けてましたが、そう言った部分はさほど無くて良かった。それぞれの登場人物の気持ちが細かく描かれていて
    なかなか切ないお話です。主人公の女性の前向きで素直な部分が、応援したくなります。基本的に悪い人はいなくて、最後はどんな風に収まるのかきになります。

ハマりました

なんかどこにでもありそうな、そんな話しだけど、こういうことはなかなか打ち明ける相手が居ない気がする… それぞれの立場の本音が知りたくなる!ハマった!!

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんが何を考えているのか分からない所がドキドキします。奥さんの、新しい恋がどうなっていくのかも楽しみで早く次を読みたいです。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが、男性側に腹が立ちますね!あんな言い訳されたらもう立ち直れないかも…続きが気になります!

切ない…

主人公の気持ちが解りすぎて、読んでいると切なくなります。でも、普通は離婚を考えてもいいくらいなのに、そこまでにならないのはなぜだろう?と不思議に思ったりも。
    他の方もコメントしていますが、ストーリーがなかなか進まないのが、ちょっとモヤモヤしています。
    更新ももう少し早くしてほしいですね。

by 匿名希望

凄い共感しました!自分は好き勝手うごいてて、人の事なんだと思ってるの?って…せめてこの話はハッピーエンドで終わってほしいな~

ネタバレ レビューを表示する

旦那のだらしなさに腹立つ一方でした。一緒に住んでいても心が通わなかったら独りであることと同じ。奥さんが関わらなくなった時の旦那の焦りようは、ザマァみろ!!でした。これから楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー