この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

3,091 - 3,100件目/全7,927件

切ない主人公の気持ちが痛いほどつたわり、読んでいて辛くなるほどでした。なんでわかってくれないんだろう、、と悲しくなりました。

かなしい😢

お互い近くにいるのに、分かり合えないのは、読んでいて、ちょっと辛いです。
    何故一緒にいられるのか、自分なら壊れてしまいそうですw

旦那が煮え切らなくてイライラ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の旦那さんが煮え切らなくてなんだかイライラ。
    妻にだけEDなんて都合よすぎだろ!
    もう、早く新名さんに乗り換えちゃえー、不倫になっちゃうけど…と思いながら読んでいます。

ハラハラ

私はデキ婚なので子なし夫婦の気持ちが分かりませんが、
    子供が居ない夫婦のレス問題がリアルに伝わってきます。
    新名さん夫婦もぎこちなくて見ててもどかしいです。

by 匿名希望

最初はそうでもなかったけど、だんだんとハマって読んじゃいました!続きが気になります!
    大人の恋って感じていいです!

夫婦かぁ

ネタバレ レビューを表示する

なんだか凄く気持ちがわかってしまう。安心感やマンネリ感、あって当然で。それを自分でどうこうしてもダメで。
    冷めてしまえば一緒にいれるけど、苦痛でしかないじゃん。夫婦って難しいんだな。

夫婦ふたりにイライラが

旦那!
    甲斐性がないっていうのは、あんたみたいなバカな男の事だね。妻の気持ちを思いやれず、ただ好きなゲームや趣味に没頭してる。妻の大切にしてることやものや思いを一緒に大切にしてないなら、そんなん夫婦じゃないよ。

みち!
    あんたも何かイラつくよ。よく我慢してるし、努力もしてる。けど、やっぱり旦那だけが変わったんじゃなくて、あんたも色気ないし子作りがしなきゃ!みたいな圧がすごい。

だらしないふざけた男に、残念な空回り妻。

まるで自分

まるで自分の事を漫画にしたようで、切ない。
    でも先がどんどん読みたくなる。
    これこらの夫婦がどんな風になっていくのか、会社の人との関係。めちゃくちゃ楽しみです。楽しみだけど、きっとその先には私とは全く違うエンドが待ってるんだろうな。。。。

夫婦あるある…

ネタバレ レビューを表示する

私は漫画の世界は現実離れしたような感じが好きなので、普通の夫婦にありがちな感じはわざわざ読みたくないかなって感じです。

by 匿名希望

そんなもんなのかな…

夫婦生活って色々あるけど、めんどくさいって態度は切ないなぁ…。愛されてるって感じたいのはお互いなんじゃないかな…と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー