2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
どんな形でも不倫は許されない。どうなんでしょうね…どうなんでしょうね…私は不倫はしないです。今の環境が素晴らし過ぎて幸せ過ぎます(^o^)
今までにない
今までにない作品だなーと思いました。普通の作品ではなく、斬新な漫画を読みたい人に向くのではないかなと思います。
無料読みました。きっとこれは世の中の沢山の夫婦が抱えている問題なんじゃないかと思います。凄く深刻な…。
あ
こんな最低な旦那ぜったいにいやだなーとおもいました。読んでいてとてもイライラしました。主人公に頑張って欲しい
最低
無料分しか読んでないからアレなんですけれど、、、これ不倫話じゃん。。汗汗
ちょっとないかな?このような漫画が増えるから不倫とかに幻想また若者が増えるのにby 匿名希望-
わかります
まだ途中ですが、この作品のテーマ共感する人多いんじゃないでしょうか。いつまでも女と見られたいし難しいな
勝手に自分だったらと、主人公にちょっとイライラしてしまう物語。まぁ、旦那さんが最低なんですが、熟年夫婦ならまだしも、あの年で自分とは出来なくなったと言われて一緒には居られない。人生の無駄遣い。不倫せずにお互い別れて付き合えばいいのにと思ってしまう。ぐだぐたな感じが苦手です。
すごく面白いです。主人公の気持ちが痛い程わかります。パートナーに裏切られながらも、パートナーのことが心底からは離れず本格的な不倫に踏み切らないなんて、何て純なんでしょう。というか、描写が美しく、不倫と言う言葉では片付けられません。絵も美しく、共感する部分も多いです。
はっ
この旦那最低だわ😰💧💧
裏切ってばかりで、朝からパソコンでやらしい動画見て、奥さん可哀想‼️
こんな最低旦那なんてほって、次進めばいいって読んでました。
でも、いつも頭に浮かぶ旦那さんを思う奥さん素敵な人❗by ラブラブファミリー-
読みましたが
不倫や浮気が嫌いなので、言い訳がましいストーリーで気分が悪くなって途中から買うのをやめました。