この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2024/12/20 9:59 まで

作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

30,981 - 30,990件目/全31,282件

夫婦のあり方

夫婦のあり方を考えさせられる作品です。みんな、隣の芝は青く思っているんだなと。みんな、何かしら抱えて生活しているんだなと、しみじみ感じられるのは作者の巧さにあると思います。ギャグとシリアスなシーンの使い分けが本当に巧みです。できることなら、ヒロインには幸せになってほしい!だけど、波乱万丈な展開も期待しています。

by 匿名希望

引き込まれます!

うちの場合は子供が生まれてからそういう気分になれず私が断ってしまう方でしたが、これを読んでなんだか不安になりました…。レス解消のきっかけになりそうです!

何とも言えない気持ちになりつつ、一気に読み進めてました!
    男性は風俗という逃げ道があるけど、女性はないから不倫に走る…ただ愛されてる実感が欲しい…ズシンと来ました!

わかる…

わかります…わかります…。そんな言葉が出る作品です。…と言っても、無料分しか読めていませんが。まさしく同じ状況です。結婚する前、結婚直後は私もレスになるなんて思ってもみなかったし、そうならないと思っていたけれど、気付けば子供を妊娠してからレス…。この状況をどう打破すればいいのかも分からないけれど、ま、いっか、と思っていた矢先に出会った作品。続きを購入します。

by 匿名希望

期待も込めて星5つにさせてもらいました!!!

結婚して8年、子供も生まれて人ごとではない感じがしてしまいます(-。-;この先がどうなるのか、私たちもどうなるのか…ハラハラドキドキしながら読めるコミックなのではないかときたいしています!!!早く続きが読みたいなぁ!

日本にはこんな夫婦、たくさんいるのではないでしょうか(笑)

by 匿名希望

主人公の状況と同じ過ぎて一気に読みました。旦那の態度がほんと同じで、すごくムカつきます(笑)

主人公に共感。

約束した日に準備して心待ちにしていたのは私だけ、夫にかわされてしまう主人公に共感しました。現実にはこんな悩みを打ち明けられる異性に出会えることはきっとなくて一人で悶々と悩み続けるしかない出口の見えない状態に陥りそうですが、主人公も新名さんも幸せになってほしいです。どんな糸口を見つけるのか、先が気になります。

深刻な問題

レスで悩んでる人が、私のまわりにも沢山いるし、こちらのレビューに書かれている方も沢山いて。かなり身近な問題ですね。
    私自身も、結婚して10年。
    やはり頻度がかなり低くなってしまいましたし、内容も、昔ほど頑張ってくれなくなったと思う。
    でも、それを指摘してしまうと行為自体がなくなってしまいそうで、怖くて言えません。
    私みたいに、レスではなくても悩んでる方も含めると、とても多くの方が抱えている問題だと思います。

みちさんが、幸せな結末を迎えられますように…。

by 匿名希望

状況は違うけど。

みちと被る所がある。
    付き合って4年結婚2年目。
    うちは、したい時は私からしたいって言う。ほぼするけど、時々旦那が疲れてるから今度にしようって言うときがある。

前に旦那がゲームしてる時に、イチャイチャしたくて言ったんだけど、ゲームを取られた(笑)
    その時『私はあなたと居ると癒されるし愛し合いたいって思うけど、あなたはそうじゃないんだね、私は寂しいよ。こんなんだったら寂しくて浮気するよ。』って伝えたら、黙ってた。
    ムカつくからその後誘われても1週間くらい無視してやったし、部屋別々でねた(笑)

愛されてる、愛し合ってるって実感は絶対に必要だと思う。私は女一人を本気で幸せって思わせる事を努力したい男はいらない。

みちと歳も同じなので、なんか被るなー
    旦那さんの気持ちも分からなくもないけど、、、逃げるだけの人を好きになった自分に悔しくてショックだよね。

みちー幸せになって❤❤❤

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー