作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

30,971 - 30,980件目/全31,218件

わかる

タイトルに惹かれて、読み始めました。
    夫婦生活のことって、真剣に悩むし他では相談も出来ないので主人公の気持ちがとってもわかってしまってどんどん読んでしまいました。

旦那側とこちら側とでは価値が違うんだなあ、と重みが違うのにも共感が持てました。

まだ作品の途中までしか読めていませんがどうかハッピーエンドで終わって欲しいです

すごく!

続きが気になります
    夫婦生活が、リアルでおもしろいです!

無料なので3話まで見てみると世の中の夫婦にはこういう人も居るんだなぁと思いましたでも愛のあり方は他にもあると思います

なかなか面白い。レス夫婦についての話。人には言えないけどこーゆー悩みを抱えた夫婦って多いと思います。

旦那にイライラする!

旦那にイライラするけどこういう男性って多い気がするなぁ、、、

続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!
    みちには幸せになってほしいなぁ 泣

長く付き合うと…

付き合いが長くなったり、結婚して暫く経ったりすると、必ず出てくる問題がHがレスに…。
    相手と仲が悪いわけじゃ無いし、ラブラブでキスはしていたとしても、こればっかりは改善しようが無い…。そんな悩みを抱える日本人は多くて、思わず『あるある!』『分かる!ウチもそうだから!』って涙が出てきたり、切なくなったりして共感しまくりです。仲良しの友達にも、親にも言えなくて悩んでる人は必見です!

レスが不満=やりたがり?

みたいなレビューを見て驚きました。
    レスで悩んでる女性が単なるやりたがりなら、影でコソコソと1人勤しんでいる男性はそれこそ何なんだと。
    夫婦間での愛情表現、愛情の確認方法の中で身も心もさらけ出せるのが○ックスなんじゃないでしょうか?
    それを単なる性欲としか解釈できないのはその程度の○ックスしかした事がないのか、そういうお相手に巡り合えてないのか、性に関して潔癖すぎるのだろうな…と思います。

作品に関してはまぁ良くある話なんだろうな…と思いながら読みました。
    でもレビュー見て共感の嵐すぎてちょっとビックリ…こんなに悩んでいる方がたくさんいらっしゃるんですね…
    みんな愛し合って夢を持って結婚したはずなのに…悲しくなりました。

まさに私も5年以上レス進行中です。
    みちさんはえらい。
    どうにか元に戻ろうとしてて。
    私にはそんな努力はできないです。
    この旦那、みちさんを労わる訳でもなく、先に帰って来ても ゲームしてお腹空いたとほざく。
    子供か っとツッコミたくなりました。
    みちさんには、もっと自立した旦那と幸せになってほしいです。

無料期間だったので少し読んだのですが、絵が可愛いしストーリーが気になりました!
    同じような悩みを持ってる訳では無いですが、世界観に引き込まれたというか、続きがすごく気になります。
    ポイント買って読もうかなぁ…と悩んでます.笑
    主人公の女性、早く悩みから抜け出せますように、と願ってます。
    続きが気になるからポイント買おうかな~

諦めないで!私達レス解消しました

うちもレスだったからこそ、こういうのを読めば忘れていたつらい気持ちを思い出します。結婚24年。最近、レス解消しました。だけど夫53歳。もともと淡白なので、ほぼEDになっていました。レス解消のきっかけは夫から。こたつで寝っ転がって、スマホをやっていた私を、「ごめん、やりたい」って抱きしめてきました。もう、いったい何年、エッチはおろか、抱きしめられたこともなかったんだろう。私も49歳。きっとこのまま閉経して女でなくなっていくんだろうってあきらめていました。だって、夫を愛しているから。他の人となんて、できるわけないんです。子供が生まれて、私の性欲が戻ってから2年くらい何もなくて、つらくて夫に手紙を書いたこともあります。やっぱり、「そんなことばっかり考えてるヒマがあったら‥」と言われました。あれから18年くらいたったかな。

今このマンガを読んで思ったのは、そんなに夫を追い詰めちゃいけないんじゃないかな、ということ。言葉で話し合うと、余計ミゾが深まる気がします。

何年もエッチしていなかった夫は、なかなか私の中にいれられないけれど、一緒にお風呂に入ったり、寝ている布団のそばに私がいくと、急に抱きしめてきたり。それだけでとても幸せで。嬉しくて涙が。毎日が幸せな気持ちに満ちています。どうして、あの頃そばに寄ることができなかったんだろう。ソファでうたた寝する夫にイライラして勝手に怒っていたかもしれません。一緒にいても夫が遠くにいたのです。背を向けられるのが怖くて、どうしても近寄れなかった。レスに悩む皆さん。結婚前のあの夜のようにできなくても、手を繋いだり、抱きついてみたり、ほっぺにチュ!でもいいから、夫を追い込まずにスキンシップを取り続けてみてください。いつかきっと、愛し合って結婚した2人だもの。思い出せる日がきます。ケンカしちゃいけない、追い詰めちゃいけないんですよ。男の人もとてもデリケートです。できなくっても、愛がないんじゃないんです。愛されていないわけじゃない。急に抱きしめてもらえる日を夢見て、かわいい妻でいてください。